民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: winny

素食宝宝会不会矮个啊?

放一百个心吃素吧!我怀孕期,甫乳期都吃素,孩子很健康,身高比同龄孩子高,体重也比同龄孩子重.孩子非常聪明!
吃素没有什么特别的章法,,吃当季蔬果,糙米,面食,豆类,核桃,芝麻,花生等,总之不挑食就可以了
放一百个心吃素吧!我怀孕期,甫乳期都吃素,孩子很健康,身高比同龄孩子高,体重也比同龄孩子重.孩子非常聪明!
吃素没有什么特别的章法,,吃当季蔬果,糙米,面食,豆类,核桃,芝麻,花生等,总之不挑食就可以了
不会的!我老公家吃素的多,夏天经常不吃肉,但是他身体很好!!身高有183
我觉得还是该吃肉吃肉,该吃菜吃菜。不要走极端。
我从小不吃肉,身高一直比同学稍低,但到了高中,一点都不比他们低,而且有个显著的特征,我比相同体型的人沉很多。以致于从小就被同学戏言密度大。现在想来,是身体的基础打的好。
让小孩吃素,家长其实容易有压力。毕竟跟着大潮走的是多数,如果吃肉有问题,没人会怪你。吃素有点毛病,马上就来了:看吧,吃素吃出来!
一傅众咻,自古皆然。与主流意识形态不同,是要有勇气的。素友们,顶住!会看到那些嘲笑我们的肉食者的结果的。
真的很想拿自己當例子,在這種時候,可惜自己不是胎裏素。
周遭倒有個實例^^
我們這兒國中時男女分班,奇的是每次成績全校第一的,
不管是哪個年級,都一定是男生不是女生。
更奇的是,在下同年級的全校前兩名不僅都是男生,還都是素食者^^
其中一個甚至是胎裏素,
當然校內校外獲獎無數的他們現在都是醫生了。
兩個都不矮喔,只是其中一個較為壯碩,一個皮膚好的沒話說。
所以,笑
身高、優秀都不是取決於是否素食喔^^