民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 知易子

三世易学与养生术------生命的真理。

原帖由 知易子 于 2007/7/13 12:30 发表
请教知易子老师,该站着练,坐着练,还是躺着练呢?      让老师见笑了,弱弱问题
老子曰:无为  无不为.
只要你觉得舒服顺利,什么姿势不行?都可以的,刚开始炼,最好躺着炼.

知易子
別害人了
原帖由 知易子 于 2007/7/13 16:22 发表
我怎地让你越说我越清醒。你好像个中医门外汉。充其量是个中医爱好者。
呵呵,不好意思。我是从你话而来的结论。如果有错,也是你的原话出错。
不能让人家看出你是一个学中医的学生。这不关我和尚事。我是看帖 ...

我也不知道知易子是谁,干什么的
知易子自己知道嗎
原帖由 知易子 于 2007/7/18 22:59 发表

知易子精通现代所有科学理论,从宇宙真实本原出发.解读宇宙真理.
从不相信子虚乌有的东西.知易子理论都有实践证据检验.
是科学的 整体的 立体的古人对宇宙的完整解读.
出此贴,就是要扫除违背科学真理的歪理邪说,让科学的 和谐的 平衡的世界观统治我们的心灵.
只要是正确的 科学的理论 非科学学说都可以跟知易子挖掘的三世易学理论相通.

看先生如此博学,我都不好意思不提出个病案,请您给看看了:
我岳母早年操劳:多年来子时左右背热难惹,大汗,感觉热从骨髓出,约4\5点钟恢复.但别人摸上去并不热.另有夜盲症,及视野缩小症. 骨质增生症. 特别是视野日渐缩小,西医说是遗传性疾病,没有治法,会逐渐瞎掉。

知易子先生可有妙法?