民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 东方医学

民间医学藏龙卧虎

原帖由 usrspwk 于 2007/7/14 07:42 发表
有本事的人没空的时间,也没这样闲情。

没本事的。。。

这是中医的。。。

说得有道理,中国人就是这样的,我相信你很有本事!
成立一个让政府承认的所谓的组织有必要吗?

现在大家因为这个网站不是就很好的聚在一起了吗?

三七先生的民间中医宣言不就是我们的纲领吗?

我们在这里交流畅谈,还有很多先生在这里义诊,不就是最好的宣传中医的途径吗?

让更多的人走进我们我们的网站喜欢我们的网站不是比建一个所谓的组织影响力更大吗?
目前来说,自己个人把中医药当作艺道而不是挣票子的手段来好好研究、学习、传承,就是对中医药最好的保护。保护传统文化关键不在于他而在于已。与其喊两句口号,还不如先把自己搞好,把家人搞好,把亲戚朋友搞好。让他们免受西医的涂炭,则中医药自有它的生路。
这种东西最好不要搞,一个中国人是一条龙,一群就成虫了。因为谁都想当老大。有技术的恐怕也不屑加入。
只有提高中医药的治疗水平,提高中医药治疗的价格利润中医医院才会认真发展中医
说一千道一万,一个字"钱",要不医改这么多年怎么医患矛盾重重,个个有苦衷,政府制定的<医师法>还有添乱之感,所以上至国家下至黎民,能者、庸者都要生存,努力提高自已吧!我们中医同道都明白"阴阳",盛盛衰衰,起起落落,就是这个理.
    "大江东去浪淘尽,千古风流人物....."

大家是否把邮箱地址公开一下,以便相互联系

大家是否把邮箱地址公开一下,以便相互联系
我建议三七生当老大,搞医学的不如一的和尚,说几句好话就有红包,巫师也不错,民间医生是一代寒医,人不好修理,其实有些病人已经快死了,他还说我从来是没有病的。
清王朝灭亡已近百年,但就是有人要留长头发,还要编成小辫子,让人家抓在手里才觉得舒服......没准是那个时代的人转世投胎的 ......

哈哈......的确有点好笑!