民间中医网

立刻加入
楼主: 熊猫教育

黄帝内经视频教程在线看+图说黄帝内经

回复 #29 babylion 的帖子

71 76上传了几次。在处理视频时失败:(
我正在找软件转换格式,再试试:)

就等你的71和76了。其它都下完了。

再次表示感谢!!!
除了71,已经全部下完,再次礼敬楼主。

熊猫先生还来吗?

71还没搞掂?只有一个文件的空间不难找啊,放在其它处也可以嘛。整套背包袱就缺一个文件,挺遗憾的。
感谢!
无奈自己硬盘空间太小,坚持看到了26集,土豆网连接有时候不是太顺畅,经常连接不上
周末准备买个硬盘挂上,收藏了慢慢看

再次感谢楼主的无私奉献
另(土豆网内21和22是否重复了?好像完全相同)

回复 #35 babylion 的帖子

71集老是传不上土豆网.听了你的建议我终于在偶偶放上成功了.: )
谢谢你.终于圆满了.呵呵

奇怪,下载有问题啊。

请再查一下SIZE,好象不对呀。

说没搜索到下载资源,是不是被删除了?

国宝先生啊:24日那天我下载到89 .7%,然后就一直下不动了,说没搜索到下载资源,是不是被删除了?

又下载了一遍,似乎下载成功了。但只有15.4M,不知SIZE对吗?

请国宝先生回答一下,谢谢。。。谢谢了!

回复 #40 babylion 的帖子

不好意思.最近有点忙。
我又重上传了一次71,我看了一下效果。
应该可以了: )