民间中医网

立刻加入
楼主: 熊猫教育

黄帝内经视频教程在线看+图说黄帝内经

请楼主给一个好用的下载链接,我找了好久了,现在给的链接不能下载,谢谢楼主

71好象还是原来的15.44M呀。

国宝先生再想想办法看吧,麻烦您了!
多谢楼主

其中第一个链接有误:
黄帝内经图解:由周春才主编 。适合入门和背诵内经。
http://my.265.com/album/my_album.asp
登陆以后这个是连接到自己的空间的

能否更新一下,多谢:)

回复 #48 zliu 的帖子

修改完毕。黄帝内经图解共195页。我会在这几天,陆续上传。
www.verycd页面打不开,请问一下怎么下载,急盼回复!!
怎么下载啊?
连环画不错,就是图片文件太大了,下载费劲
寻求62 素问﹒ 脉要精微论(二)mp3格式

我在下载站也下载不了,望各位好人发到我的邮箱好吗?我的邮箱qiuxunming@sohu.com

报告

62课、71课好像有问题,62课不断重复就是完成不了,71课不知道怎么下
谢谢 顶啊!
我有郝万山的RM, 不过太大, 不能上传到TUDOU。
如果熊猫有需要, 可在TUDOU 上给我信息。 我在那边叫 SHAWNFORE