民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: piziyang06

求 (慢性)寻麻疹治疗方法

我觉得主要是体质问题,体质呈酸性的比较容易发,但是体质强了,呈碱性时,会消失,所以有时候口服一些钙剂会有点效果,这是我平时的观察,主要是参考了台湾的酸碱平衡理论,所以平时要适当的多吃素菜,少吃甜食和肉蛋奶制品,不过我无法确定是否对所有人都有效,只是对个别人的观察得出的结果.大家可以参考一下林光常的无毒一身轻,我觉得他讲的确实是有点道理的,虽然并非他的发明,但是他归纳和总结并表述的比较好,实践下来确实对身体有帮助.
我老公前年也得了,现在已经差不多好了,情况比你严重,发病起,每天都冒包,我们转转得到了一个中医药方,是湖南怀化的一个山村里的一个老中医开的方子,寻麻疹如果是慢性就绝对不要吃西药,都是激素太伤身体了,如果你有需要,可以联系我,我无偿给你方子
QQ:158976117
非常简单
开水化开盐水,洗患处,几日即愈
兄弟们
我有一方,我以前也是慢性荨麻疹,吃了两幅就好了。期间我在医院医了1000多,快一年都没好。可那药方我有些字不认识,只能靠辨认写出,希望医生能帮忙把药方完善,好解众人之急。
方子大概如下:猪苓15g  、黄芪10g、金蝉10g、菊花10g、夏枯草10g、桑叶10g、麦花10g、苍耳子10g、煅牡蛎50g(先煮5分钟)
接下来的药物是猜的,真的很对不住大家。可我真的看不明白,那些字太草了:连翘10g、杏仁10g、薏仁30g、元参10g、还有一个不知是土什么的15g。前面三个应该没错,我在药物中看过,特别是薏仁,我认识。
真心希望能帮助大家。因为我知道这病很烦人。我找这张方也找了很久。那个土什么和元参我是按字型猜的。
原来我,我还在学习中医中,有些药物不熟
我患接触性荨麻疹2\3年,后经北京中医院皮科的陈凯大夫一诊而愈,至今未发.
据他讲,我这病多与肠胃不好有关.我说是,我本人肠胃都不好.他跟我讲了一些注意事项,开了一个方子,我吃了一周后觉得渐轻,因没能再挂他的号,就擅自去药店照方又抓了一周的量,以后再也没发过.至今有几个月了.

色素性荨麻疹有什么好的方法治吗

我家宝宝在6个月的时候发现额头和眼睛旁边长了些褐色的斑,哭起来会变成红色的。去上海儿科医院看了一下,说是色素性荨麻疹,给配了一些抗组胺和激素的药,擦了几次,没见好转而且副作用较大,宝宝又较小便没再给他用了。我在网上查找过好多相关资料,有说会自己好的,可好多小孩也是几个月的时候长的,都快上幼儿园了还没好。我家宝宝的这些斑现在感觉比六个月时大了一点。请热心人给点意见
可以试试自血疗法,效果还是挺不错的
黄芪60防风30桑皮60当归30,每天一副,有什么疑问可以进本网站的周医生平衡养生室!并附上我给你开的处方!