民间中医网

立刻加入
楼主: 燃烧的青春

大腿内侧长了一些这样的东西,恳请赐教!!(有照片)

怕是蛇过泡.要用百花蛇舌草四两鲜品煎水洗,一日两次

怕是蛇过泡.要用百花蛇舌草四两鲜品煎水洗,一日两次,四天见效.效后仍是要洗一周.再看看.至于腹泻,书上没说会有这个症状.
原帖由 龙一 于 2007/8/22 22:32 发表
希望你不要过度燃烧。这个病与房事过重有很大关系。养着点。

我先要谢谢您的指教!但上面您说的不对,我跟老公一个月也不过1两次而已。怎么会过重?
原帖由 张家小妹 于 2007/8/23 19:57 发表
怕是蛇过泡.要用百花蛇舌草四两鲜品煎水洗,一日两次,四天见效.效后仍是要洗一周.再看看.至于腹泻,书上没说会有这个症状.

谢谢!只是鲜品恐怕是找不到啊,另外,我知道有白花蛇舌草,和您说的百花蛇舌草是不是一样的?
是癬, 當兵時得過 很癢很癢 且會擴散 在台灣有種外用藥叫 氨皮露 擦1 2 星期會好.
供你參考.
原帖由 andychen993 于 2007/8/24 08:48 发表
是癬, 當兵時得過 很癢很癢 且會擴散 在台灣有種外用藥叫 氨皮露 擦1 2 星期會好.
供你參考.

谢谢!下午我去药店找找看。
依余之见:当为湿热蕴结,你可以试试取梧桐树的叶子(要大的而且还要很新鲜的),用食醋蒸透再趁热敷在上面(不要太热,小心烫到;也不要太凉,否则无效。)一般不到一周就可痊愈。

请问您的地址.如果在广东很容易找到.

百花蛇舌草我家门前也有不少,你在哪?如果你真的要,用快递第二天就可以到了.如果你在广东,这个东东真的很容易找,这个时候正多呢.你找老人多问问就是了.

回复 #13 燃烧的青春 的帖子

我想百花蛇舌草应该是只有一种,还有一种亚种其效用也差不多.
我也是,长了一两周了,郁闷

温灸

温灸可改善