民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 约瑟

我的信仰与素食

回复 约瑟 的帖子

你好,我也相信主耶稣,也喜欢中医。我看了你所有的帖子。有些经历是相同的。
回复 长春 的帖子

基督教里面有一个教派复临安息日教会 是提倡吃素的 美国有一些素食者的研究就是拿复临安息日教会做样本的 怀爱伦是他们的精神领袖
回复 约瑟 的帖子

不知道大家如何让看待豆类?
回复 比勒 的帖子

我提到经历相同,是指身体差,手淫等习惯,信主后,神改变了我的手淫习惯。而不是指吃素食,另外在信仰上面,我也很小心。你所说的安息日会,我去过,去之前已有耳闻,只是没有你了解得这么多。请问你也是主内弟兄吗?
难得在这里看到信主的人啊
比勒 发表于 2013/12/28 21:17
回复 长春 的帖子

基督教里面有一个教派复临安息日教会 是提倡吃素的 美国有一些素食者的研究就是拿复临安 ...

对的,你很了解啊
美國有相當一部分基督徒,尤其是Fundamentalists,吃素,被很多基督徒認為是極端主義者,其實去實踐就知道為什麼人家要吃素。

其實,若站在三界外,看天堂和人間事,基督教是佛教的人天教的一個分枝,門庭施設不同,教學道具不同,但很多根本性的東西實質是相同的。越到後世,人們越捨本求末。枝末華葉,各競芬芳,其象大異,而人類執其一末端而忘本,故紛爭不断,若歸本,原是一家。