民间中医网

立刻加入
楼主: 玉麒麟

硬皮症、千层皮、湿疹、香港脚的治疗

本功法的"不要用意念",是指练功时,不要以意念导引真气在体内的运行,功法介绍说,练功时甚至可以说话、吃东西,我的理解是:目的不是让人这样做,而是强调本功法"不要用意念"导引真气,让它自然而然的流转就行。
玉麒麟多谢了,无意中看到你的建议,抱着试试看的态度,进行了热身和扳指,真的效果很好,两天就见效了,不痒了,皮肤也慢慢好了,真神奇,多谢了,希望其他有这种顽疾的网友能够试试 ,很有效的!!!

非常感谢“闲云孤风”朋友

谢谢!
       一直都没有朋友反馈,我都快失去了信心,以为上面介绍的气功没有效果,现在终于看到疗效,非常高兴!

再提醒一下,练气功治好后,以后还会复发,如果复发,就再练几天,这样循环几次,皮肤病就会慢慢根治的,以后就再也不会复发了!!

再次谢谢“闲云孤风”朋友的反馈!!
请问先生,我所理解的(18、手掌成瓦状;19、手指成梯形,拇指和食指成鸭嘴形;)是否就是说十指并拢,手心稍凹,手背微微拱起?还有扳指(趾)法先生用的第一套还是第二套呢?
望先生赐教。
对,手心凹,手背拱起,找个瓦片,放手背上,就那个形状。
扳指(趾)法用第一套
新手,对气功一无所知,如何导气啊?

(玉麒麟注:详细看看帖子,无须导气,也不能导气哦)

[ Last edited by 玉麒麟 on 2006/6/2 at 11:58 ]
我练了几天,好像没什么效果
Originally posted by 微尘子 at 2006/9/11 19:37:
我练了几天,好像没什么效果

每个人的体质不一样,能否有效果也很难说,但是必须注意,练上几天就能把这个皮肤病治好,那么,皮肤医院早就可以关门了。

你不知道有没有仔细看1楼的介绍,我前前后后搞了几年才治好的,当然是发病的时候练几天,最初时练多几天,好了就停,因为我不敢很深入的练,但是效果确实是不错的。
很想看看,但是为什么链接打不开呢?
哦,链接是失效了.
看看下面的:http://www.eric.net.cn/Soft_Show.asp?SoftID=12

我把附件移到1楼,需要的看看。

[ Last edited by 玉麒麟 on 2007/2/7 at 21:19 ]