民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野医别类讲:病家存疑.神方无效

正在整理野医先生的文字,先谈两个发现:

1)野医的标点用的是半角输入。请问先生能调成全角输入吗?

,.?'! ……这些是半角的
,。?‘! ……这些是全角的

2)野医先生居然吸烟(或者说曾经)。
吸烟很害人啊,全球全中国每年有数不清的森林与房子都因人们吸烟而引起火灾,化为灰烬,还有众多的人因此丢了性命。

回复 #20 梦中人balas 的帖子

没错,好的东西应该多宣传,与您共勉。大家年轻时追女孩的那个劲头应该还记得吗?

好的正面的思想应该比女孩子更值得付出,大家都应该拿出那个劲头来传播,否则每天的时间也都是浪费在无聊的新闻,聊天之中,干点正经事多好!前几天我利用业余的时间,做了一个王凤仪善人的文集,大家可以访问看看:
http://wangfengyi.blogspot.com/

到目前为止,应该是有关王善人的最全面的网页。

呵呵,脚踏实地,做自己力所能及的事,向您学习,向野医先生学习!
野医的智慧对这个社会浮躁的人们无疑是一剂良方,只可惜我能力有限!
还是应了那句话:善人结善缘!
多年前我对好运气的理解就是这个样子的:生平多多碰善人,遇善事,结善缘!
能够结缘中医,真的是我们的好运气,在当今社会能够拥有一颗感恩心的人,可以算做是出淤泥而不染,您是好样的!

回复 #21 bay 的帖子

电脑知识差的原因,改就是了。再次谢谢!
原帖由 野医 于 2007/10/11 10:44 发表
电脑知识差的原因,改就是了。再次谢谢!

嘻嘻嘻,野医,吸烟的事咧?
我看还是那个“缘”字啊。

回复9#

野医先生先是搞准电子交换后搞程控交换。

回复 #25 huijie388 的帖子

我看见野医先生收过两条烟。不吸烟,收那东西干嘛。野医先生现在是公众人物了,隐私权不保了... ....
原帖由 huijie388 于 2007/10/10 14:27 发表

野医的文章全部在他的个人空间里面。

谢谢提醒。不过好的东西不怕多,不怕复复啊。

顺便说那个个人空间的字符集可能有问题,转到NOTEPAD里全变样了,应该是服务器软件问题吧。

回复 #24 野医 的帖子

真让人钦佩啊,野医先生会因后学冒昧的一句话而戒烟。

烟、酒、色、赌这类东西,据某位大德说,阿修罗界的众生最爱利用人身来享受那种刺激,所以很难断,因为阿修罗会施展他们的力量不让人断,这就是常说的瘾。人常说某某是X鬼,大意如此,并不是说某人是鬼,而是指背后的那个。