民间中医网

立刻加入
楼主: 乖妞儿

我还可以成为中医么?

回复 #1 乖妞儿 的帖子

哈哈!楼主,您真逗。这,酒香还怕巷深吗?
想学就学,怎么那么多废话.好多人都在羡慕你呢!年轻,才27,还是世业.管它什么这证那证的.学好就行,医好病人是最重要的.
这还用问,赶快学吧,世代为医,家学渊源,多少人梦都梦不到呢。
如果错过了只怕到死都要后悔。27还很年轻,只要把真本事学到了,将来是有无限的可能性的。

想学中医哦

先学个中西医结合中专,再考执业医师。再和我学诊脉,五年后你就可以给病人看病了。或者先考个推拿师的证,从推拿开始搞中医,逐渐深入。可和我联系:
internetzlz@sina.com
我认识的一个人,其父在一学校老师,现退休会推拿,家有推拿门诊,还去澡堂,还收徒,收入还好,其子有些好玩,学的工科,小孩近十岁,又参加高考,前年中一中医专科学校,现在读,

对你来说,你更年轻,你更能学的好呀,只是,要是真的决定了的话,一定要慎重考虑,此非一日两日就能收工之事
楼 主,你有这么好的条件怎么不学啊?我很想学中医,但没有你这样的条件,没人教我,我好羡慕你!学吧,不要管那么多,把真本事学好了再说,支持你学中医.
大家好,我也是一个医专学子,是版主介绍我进来的新成员,很高兴跟大家相识,请多多指教!
感谢大家回复,非常感激
我师父学医30岁.
我也27岁
不管怎么样
我是一定要学中医了
第一个目的是治疗好自己的病
第二个目的就是帮助所有我能帮助到的人
只是苦于没有良师,只能自学,不知何时能成器。
不管怎么样,心存善念,助人为快乐之本。