民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 寻找中医

亲身经验的养生之道

对:"交而不泄,引而不发,乐而不淫,近于圣人之道。"不懂!
没有境界和层次是不能去随便尝试的!
生气绝对制造癌症,对父母,对自己都要特别注意!
前几天,7岁的儿子在那里大大的推崇愚公移山的精神,我就把“正心、修身、齐家”比做大山吧,一代代地努力吧!
不要小看一个吃,一个淫,权和钱不是每个人伸手可及的东西,食和色却是人人触手可及的,在这个纵欲无度的年代,有几个人能做到“穷则独善其身,达则兼济天下”呢?
二八佳人体如酥,腰中藏剑斩愚夫;虽然不见人头落,暗里叫君骨髓枯。
我也有肠胃病,现在在吃中药,已经坚持了两个星期了,恢复的差不多了,昨天晚上多吃了一点, 结果晚上就遗精了

南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
以上诸君所言极是,确应慎之。破坏的力量往往比建设的力量来得更大更快,欲保大厦之牢且固,不可不慎呀,相信每个人都有深切体会。
为什么要戒吃,身体需要什么身体最清楚,人往往更愚昧,何不试着在精满欲壮之时多做事,多运动,多行善,精自能耗 ,徒靠禁欲,中国人的体质都是你们这些迂腐读经人造成的。
每次吃之前就念叨,多麻烦!只要平时多注意:饮食,多吃水果,调节心情,加强锻炼,注意休息,一直坚持下去,久了就成习惯了,就没必要总是念叨了.

这人还叫人吗?

上帝造人,为何要把人造成这样,身体虚了一点,就不能房事,两周一次也多吗?养点病,就要做和尚了。那老婆不久完了。

也很疑惑

18楼说的是,那干吗还要造女人呢?只要造和尚和尼姑就天下太平了