民间中医网

立刻加入

不赚钱上门治疗肝硬化(深山老牛原创)

不赚钱上门治疗肝硬化
为了给肝硬化患者一个可以治好的信心,为了消除患者对医生都是贪钱的偏见,今次作出一个0赚钱的上门治疗的临时决定,中期未腹水或未腹膨大坚实的,治愈需1-2个月,腹水了或膨胀坚实了需3-5个月,每月药费大概1000元,这可是雷锋价哦,你可要包吃包住包路费哦,这不可能骗人了吧?如骗人,你随时都可以抓我到派出所的,我是广西贵港市的,如离得太远就不要联系了,以免路费太贵了你受不了,还有,农村的我也不去了,怕买不到药,我的手机:13707859984,用台机打则前面加个0。再见。厐

只要患者还能自己起床吃饭大小便,每餐一碗饭以上,那就有100%的把握。治疗5天内都可以知道疗效了,如:胃口大了没有,脸红了一些没有,肝痛消失大部分了没有,腹涨减轻了没有,如坚硬者软了一些没有,如肝部有藕状结节肿块者缩小了没有,患者自我感觉好转了没有,等等,如不好转,本人立马滚蛋。

治疗乙肝,不必追求转阴,只要能使胃口大开,能多量吃肉且甘味,能睡能干活,脸色由黄黑变白红,人瘦变胖就成了,注意,当脸色为白红而新鲜生色时,绝对没有肝硬化之忧,如原有肝硬化的那证明你的肝硬化已经治好了,这个方法用之亚洲而皆准的

方子告诉你很容易,你有30年以上的临床经历吗,如没有,那就是害你,如武功一样,没有深厚的内功为根基,教你绝招亦是无用,在你手里玩出来亦是花拳绣腿,不堪一击。治病更讲究,一只脚踏在鲜花里,一只脚踏在牢房里,治好人了,人家赞扬你,治死人了,人家告你坐牢。能够治得肝硬化的医生,一眼望到患者,便能准确说出病因,正量与邪量的大概比例,一号脉,便知精与神的存量,肺活量的大小,病灶所在,邪气的深度,马上心中拟出先救何脏以稳定生命,次救何脏以增强生命,再什么什么以增加精与神的量,以上全面增强了的情况下再考虑活血去淤清毒排毒,如有腹水,绝对不可以利水排水,否则必死,淤塞的血管通一点,毒就流出一点,并向全身流动,全身都受污染,此时,用药物把毒收集起来,排出体外,这样循环渐进,硬化的肝脏就逐渐得到软化与修复,腹水亦慢慢消失,不排水而水自消,妙啊,治疗过程中,密切注视脉,脸色,肌肉,体温,患者感觉,大小便,口水,浅表血管状况,等等,如果你没有深厚的理论与临床经验,怎么知道药方的加减,一条药方怎么能治好肝硬化?20条也不成!给你方子,你不知辩症,选方,加减,变通,悲剧马上发生,不是吓你哦。

乙肝,肝硬化不宜的食物:鸡蛋豆腐白菜芥菜萝卜大蒜菠菜椰菜,等等。特别是鸡蛋,吃只立使闷,涨,痛增。

对乙肝,肝硬化有益的水果:芒果,柑果,橙果,桔子,西瓜。
特别是柑果,连皮连核吃,胜过很多护肝保肝药。

呵呵,让我来猜猜你的方子:
见肝有病,必先实脾:生姜,炙甘草,大枣
柔肝缓急止痛:芍药,
去肝寒:干姜,吴茱萸
若腹水重:加白术,茯苓

思路,先实脾,再攻腹水,如果水重,要用散剂,不用汤剂
请问乙肝大三阳,肝功能和DNA都不正常,还没到肝硬化可以请您治疗吗?
《金匮要略》第一篇第一段讲了肝病上工的治法。
virgn 发表于 2013/4/7 18:28
呵呵,让我来猜猜你的方子:
见肝有病,必先实脾:生姜,炙甘草,大枣
柔肝缓急止痛:芍药,

光这些没有用的,必要的时候,南星、半夏、甘遂 都是要加进去的。这个量没掌握好是要死人的。(把流氓放出来,抓不住)
所以,他说的是对的。

每月药费大概1000元,这可是雷锋价哦,你可要包吃包住包路费哦,……我是广西贵港市的,如离得太远就不要联系了,以免路费太贵了你受不了,还有,农村的我也不去了,怕买不到药……

唉——
这么点钱也筹不到的怎么办?
离“广西贵港市”太远的怎么办?
住在农村的怎么办?

告诉不知怎么办的您哦
多成中医网上医院可以帮到您
此医院对工人农民和经济困难者免费
每月在线打印10张A4纸(最多只需10元钱)就够了
如果您连这个条件也没有
多成中医义工可以寄给您的
本人也是多成中医义工之一

先生一定是高人,能治的病一定不限于肝炎。请先生告诉你的手机号或QQ号,我想传病历向先生咨询。谢谢!
十年前的贴子,不知先生是否一直在履行此计划,能讲一下治病经历吗?
十年前的贴子,不知先生是否一直在履行此计划,能讲一下治病经历吗?
都不知道先生现在去了哪里了