民间中医网

立刻加入
楼主: pegasusinthesky

尿毒症请教

to 49#
    这药不是我开的 我自己不会中医 是我求一位名中医的弟子开的 吃了也没见什么效果 我现在也是走投无路 不知道怎么办 您能不能指点一下?
to mingless
   您大慈大悲,能不能请您详细说说怎么治,开个方子给我。
用磁石 石英泡酒,可以先试一试。当然间断性的辟谷会更好,只是大多人不能克制食欲。

看来还是没有人有把握能够治疗好!可惜了中医,可惜了华佗,可惜了几千年的文化啊。我真的觉得深深心寒。。
原帖由 忘忧闲人 于 2007/12/18 10:12 发表
谢谢#24。
但是他原看过名医高徒,开药:桂枝15,苍术15,茯神15,法夏20,陈皮15,南山楂20,石菖蒲20,生姜30,制附片60,炙甘草6,(和你方颇多相似)吃后血压不仅没降反升,且头剧痛。故还得另换思路开方。

肌酐2000多 ,很 危险,确实要 换思路开方。建议找 天缘医人 看看,我 原来拜访过 他。
to 49#
既然分析透彻何不提要求,处方救治,如无把握何必,独写大字奚落他人,楼主已属重病,不与心理安慰也不必如此仁心何在!!!
小生瞎掰一句:柴胡桂枝干姜汤。
请问你是不是身材瘦弱,也就是脾胃很差?如果被我说中,那就是你的病根。是你长时间的脾胃差导致身体不能得到充足的营养,营养不够肾就不能百分百的工作,此病不能怪肾出了问题,而应该治脾。希望朝这思路找名好中医给你开药吃。祝健康。
大家一起学习啊,干嘛删
民间网的精英都在这里!水平确实高于其它论坛……