民间中医网

立刻加入
楼主: 黎小裕

告各位中医学子的倡议书

黎小裕先生,我也是客家人,是广东惠州的,支持您的这一行动,我是初学,希望大家不吝赐教。

回复 天缘医人 的帖子

谢谢天缘医人提供这么多有价值的线索,我想这样研究起客家的中医中药来就方便多了,再次感谢。

回复 #21 铁牛 的帖子

呵呵,大家相互学习吧。为我们的民族医学奉献自己的一份力。

来迟了,谢谢小裕的厚望。。。

前几天忙于工作没有上网,今天才看到小裕的留言,真是不好意思。。。
弘扬中医,民族医药...每个中国人都因该做的。。。
原帖由 無為 于 2007/11/17 19:07 发表
前几天忙于工作没有上网,今天才看到小裕的留言,真是不好意思。。。
弘扬中医,民族医药...每个中国人都因该做的。。。

呵呵,勇于担当大任,我在此先谢啦。
中华民族是一家。相聚民间中医,共同光复祖国医学。
强烈支持
原帖由 酸杏 于 2007/11/9 17:09 发表
楼上说的的确神奇:

只会治肝?太谦了.人体唯一一个目前医术不能人工合成,离开就没命,也没有备份的脏器就是肝了.心很重要,但可以用人造的;肺肾不可或缺,但人体各长一对;脾病治不好,西医最擅摘除,但尚可苟延残 ...

不好意思,我的电脑坏了,近两个月沒上网了,今天打开才看到。
不错他的治疗方法就是相反相激。
2005年我到定南时聽熟人说,这位民间医生以经过世,他以把药方传给了儿子,他儿子仍在行医,他的姓名地址我不太清楚,如果需要我打个电话去,很快就能搞清楚。
好帖!关注中
强烈支持!!!
我只是一个自学者!!!