民间中医网

立刻加入
楼主: 黎小裕

告各位中医学子的倡议书

原帖由 天缘医人 于 2008/1/11 21:28 发表

不好意思,我的电脑坏了,近两个月沒上网了,今天打开才看到。
不错他的治疗方法就是相反相激。
2005年我到定南时聽熟人说,这位民间医生以经过世,他以把药方传给了儿子,他儿子仍在行医,他的姓名地址我 ...

能告诉我一下他的情况吗?过几天我就要从黄石回家过年,从定南下火车,再转汽车回家拉。我的手机:13297208750 邮箱:lichongyu103@163.com
原帖由 黎小裕 于 2008/1/17 19:24 发表

能告诉我一下他的情况吗?过几天我就要从黄石回家过年,从定南下火车,再转汽车回家拉。我的手机:13297208750 邮箱:lichongyu103@163.com

可以,我联系好后给你去个电话。
另外,我要说明一下,老郎中的儿子心眼有点歪,以前老郎中给人看病10包﹝每包药重约6~7两,可服三天左右﹞就差不多了,现在他儿子给人看病30包药都难说,我知到每包药里只有三味药,把其中一位主药的份量减少,就会延长服药时间。

回复 #32 天缘医人 的帖子

谢谢你对在下的关怀,真不知道怎么感谢你.
原帖由 天缘医人 于 2008/1/17 23:08 发表

可以,我联系好后给你去个电话。
另外,我要说明一下,老郎中的儿子心眼有点歪,以前老郎中给人看病10包﹝每包药重约6~7两,可服三天左右﹞就差不多了,现在他儿子给人看病30包药都难说,我知到每包药里只 ...

哎,太坏了。干脆涨价好了,明码实价,10副药就是涨价2倍,我想大部分病人也愿意接受,只要病治好。
楼上诸位所言真是神奇。

中医界有如此神人,建议拉出来亮相,眼见爲实,让大家都见见,让广大的反对中医和支持中医的人都见见,谁还会说中医的劣势。

大家不要光用嘴传,有认识的请老先生们出来现身说教,直接告诉我们中医有多神效。

有人说中医可以治疗癌症,不要传,请名老中医们直接正面回答:您治愈了几例?
也可以请癌症患者直接正面回答:您的癌症被中医治愈的吗?

很多事情越传越神,真有其事自然让人振奋,假的却是要被人鄙视的。
支持楼主,同事我也会尽我的一份力量.愿我们的中医发展越来越好