民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: wesleybb

王正龙----《疑难杂症的中医治疗方法》(中风、高血压篇)

各位老师,红参具有阴寒特性吗?太颠覆我的学习了,一向以来,我都认为人参是温热的,吃多了会流鼻血,红参更是如此,怎么就是阴寒的呢?求教了。
中风和高血压,我治疗的多了。完全不是这样治疗的,用热药还是要慎重。王的方法,只能参考。千万不要乱试.他说的针灸的方法还是比较靠谱,但是药和原理不对。
这么治疗会害死人的,
中风和高血压有多寒有多热有阳虚也有阴虚不能并论;这样治疗会害死人啊
回复 荷花心1 的帖子

你这样的评论,是你不了解王正龙先生的治病理论。你只有深刻的理解了,你才明白他的苦心。虽然他的方法和理论不能马上让病人取得立竿见影的效果,但他是从根本上去治疗病人。得这些病的人岂是一朝一夕,一年两年就得的,而是这些病人花了不下10年的时间才得到的,你想吃几次药,就你能解决问题,太可笑了。不打算花个一年两年的吃药,能从根本上治愈这些病是不可能的,还要保证这些人改掉得病所养成的生活习惯。我治疗我妈妈的糖尿病花了将近一年半的时间,才治疗好了。就是按照王正龙的方法做的。还要改掉妈妈多年养成的生活习惯。实践才能出真知!
回复 青城山人 的帖子

你试过么?
一吃上火血压更高不爆血管才怪 高血压大多都是火大
看书还是多看临床大家的
无语真是无语呀,难怪他,,,,,,,,,,唉
其实,发生脑梗阻,脑溢血的主要原因还是没有休息好,过度劳累。