民间中医网

立刻加入
楼主: 和子

民间中医小奇才

回病友一

刚与师付连系了,师付随口开方,和子用笔记了下来..........
一,短消息里的怕风的小羊病友你的怪病注意了.......
柴胡15克,桂支10克,粉各20克,太子参50克,荆见20克,炮姜10克,黄芩10克,桂元肉20克,通草5克。二剂而愈,这是草医师付原话,请你自度,一切法律责任,和子与草医师付慨不相负......谢谢。

回病友二

你那庆大霉素所致耳聋,无药可治,但有一办法,也许能好,请记清了.......
找一块小好磁铁,用小细铁丝缠紧,细铁丝的一头用石菖扑裹紧,裸露的部分最好也缠上石菖扑,磁铁石含在口中,裹石菖扑一头塞在耳门边,就如戴耳机一样,每次含五分钟左右,一天一次,大约四五次应有效吧。请自度。谢谢。

回病友三

你父亲的胰腺癌肝转移之病请注意了.......
十枣汤的泻下太猛了,怕病人承授不了,草医师父为你父亲拟了一方.......
太子参50克,石榴树皮20克,鲜牛耳朵大黄50克,如无,可用二十克川大黄后下,胆草20克,茵陈20克,煎服。请自度。谢谢。

敬告病友

和子转来草医师付处治方法,仅供参考.......不然整出了问题,你们把和子和草医师付寻到,那和子和草医师付被抓了做牢,这个苦哪们受得了嘛,和子可还有妻儿老小的呀.........谢谢了,拜托各位病友朋友了,若真吃了没效,就全当遇着了牛皮医,好吗.......一点点服药吧,万一有坏反应,停下就是了,千万不要起贪心,一下就好了,树立正确的就医心态才最重要......再一次谢谢你们。
初学者,只能看,不能乱评论
原帖由 和子 于 2007/11/19 13:21 发表
你那庆大霉素所致耳聋,无药可治,但有一办法,也许能好,请记清了.......
找一块小好磁铁,用小细铁丝缠紧,细铁丝的一头用石菖扑裹紧,裸露的部分最好也缠上石菖扑,磁铁石含在口中,裹石菖扑一头塞在耳门边 ...

万分感谢!今天就去药店买石菖扑!

只找到石菖薄石菖葡,没有石菖扑,应该用哪个呢?

谢谢和子,但请问粉各是什么?

回穆子病友

草头莆,就这莆字,和子可能马虎了,让你为难,请原谅。

回怕风的小羊病友

是葛根这味药,和子深为自己的马虎而惭愧,让你为难了,请见谅,和子打字还不是很熟,四川口音有些歪扭扭的,找字一时不准。

回用英文的朋友

对头,初学只能看,不能乱评论........
和子病案后的解语,你更只能看了,不能乱评论......除非你是临了证的过来人,但说无妨,说得在理,和子一定与你为师........谢谢。
若能指出和子的不足,把和子自以为是的显摆给杀一杀,和子那更是顶礼于你了,和子绝是真心话。