民间中医网

立刻加入
楼主: 和子

民间中医小奇才

和唱一曲张若虚的“春江花月夜”,先预谢各位道友了.......

春江花月夜:

春江花月齐天平,天上漠漠因云生
荡荡白水苍茫里,皎皎华桂只此明
鸳鸯鹭鸶歇洲甸,荻草凄凄垂玉霰
一点流星状若飞,伶仃孤舟逝无见
乘光洗却万千尘,再莫回转落俗轮
江心只此一明月,江月只衬一痴人
不道惆怅消难已,江月兀兀伤情似
未醒古镜照何人,渐渐风起涟漪水
雾气袅然漫悠悠,柳畔津渡可堪愁
驿舍谁个弄箫子,声声沉吟广寒楼
应韵起舞影徘徊,相思限在明镜台
窗栏春水淌不去,庭外花开香又来
聚散消息细细闻,别离恨意念念君
尺素嫌短鱼传度,飞星乱画无迹文
今宵好景笔生花,懒料来夜醉寻家
春江花月无穷尽,桃红枝枝为谁斜
斜枝挑挑揽云雾,裹束江山一情路
步向空朦归不归,瓣瓣雪影梨花树

曲罢音缭,还望各位道友点下面这个网址支持一下俺的兄弟王钟丹老师,好吗,先行谢谢各位了:

http://www.pajyj.net.cn/tp/list.asp
支持和子先生的老师了,师恩难忘嘛!,要得、要得。
同时也恭喜有了娃娃的那位朋友,和子先生如要行万里路,一定要到俺这里哦!俺都盼了好久好久了。

乙肝大三阳求助

和子老师好:
和子老师你在线太好了.请问对于没有症状的乙肝大三阳怎么治?乙肝大三阳14年了,肝功能一直是正常的,本人也一直没有乙肝症状,只是迫于常人对乙肝人的歧视.很想治疗.敬请和子老师处方.非常感谢!

回复 #803 和子 的帖子

投了一票
和子老师您看到我给您发的短息了吗   期盼您的回复
和子老师什么时候会来呢?

捐赠:

和子并海外qin先生向民间中医网真心捐赠,祝愿民间中医,民间中医网能够健康长久发展。诚愿民间中医网网站站长2003老同志发来帐号,和子好将人民币打过来。老同志收到后,希望能有个回复,免得我这个疑神疑鬼的和子怪物怕你没收到钱,寄丢了,一番好心付诸东流了,好吗?2003老哥哥......

和子先生,你可以短信联系站长咨询详细情况,据我说知,网站已经不接受捐款了。
和子不贪!还想着捐呢!看来民间中医网对会员的素质修养影响很大!对入会网友也控制很严!愿民网走好!与你同行!也助和子事业兴旺!希望和子老师辛苦继续发帖!

请指教恳请回复

和子老师:
请问如果小儿抽动症,也就是中医的风症当如何调治?
我儿8岁,主要症状眨眼、咧嘴、清嗓,鼻梁有青筋、眼周靠近太阳穴的位置也有,脾气急躁,请问能有良方吗,谢谢急盼回复