民间中医网

立刻加入

关于现代科技下的食物

所有吃的东西几乎都有化肥农药! 不管是肉还是蔬菜

比如矿瓜子 等等........

有次去本地的产菜区  农户请我们吃饭 吃的是土豆萝卜 看着绿油油的黄瓜我说 来点黄瓜什么的啊  结果人家说 不成不成  那东西天天打药 我们都不吃............

哪个先生给介绍个排毒养颜没副作用的方子啊  有时间自己可以调理调理.......

谢谢谢谢
肉不如蔬菜 对啊

但大家去过产菜的地方没??  知道吗 黄瓜不但打农药 还打抗菌药 防绣叶的

蘑菇 有什么膨胀素   为了保鲜核桃肉其他等等用福尔马林硫酸泡过.........

可以看看相关连接  http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1067294.shtml

天涯的
蔬菜好?  但很可能毒素比肉还多!!!!!

建议 吃黄瓜其他水果什么的 一定要削皮................不要相信什么电台砖家说的话!!!!
现在吃什么都有什么农药啊激素啊之类的,不吃还不行,人类总是在相互无形的殘杀
大家有没有身上生虱子的?我听农村的人说,现在养的猪都不生虱子。