民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 启玄子

放生、念佛治好了我的两种绝症(东林寺《净土》杂志2005春季刊已选用本文)

原因其实很简单,人善心静,心静血清,血清则无疾

同感~~
"我是愚人"同学能把你在南师的指导下静坐的经验说出来交流一下吗,我也是在看了南禅七日后开始静坐的,静坐时遇到问题时就看南师的著作,但我是从今年5月份开始静坐的,所以有很多东西不明白,希望你能说下你的静坐经验,比如身体的感受,心里的变化,如何应对静坐过程中出现的问题等
请问你平时都是吃素菜的吗?
大家想身体健康,幸福美满吗?那就请各位切记不要杀生,多点放生、布施。倘若诸位他日真的去放生、布施行善积德,那就请你们记得当日是本人发表本贴的就感激不尽了。记得在放生时,要想着希望此分公德能回给世上受苦受难的人或自己或家人
本人旨在叫人放生行善,爱护小动物,决不包含任何意图

奉劝个位,请多吃五种颜色的蔬菜,吃肉适可而止,祝愿各位身体健康

请各位勿以恶小而为之,善小而不为。诸恶莫作,众善丰行 祝愿各位身体健康

请各位多病的朋友尽可能多放生,行善,好好爱护小动物,
多病的朋友请多喝香菇,牛膀子(植物东洋参),红萝卜,白箩卜,箩卜苗 褒水喝,保持心平气和
切勿作恶害人,请各位切记
为了大家的健康 美满幸福着想,千万不要做恶害人,杀害,虐待无辜弱小的动物,多放生,行善,
请大家切记,切记

依我理解,一个人的健康长寿与他行善积徳,放生是息息相关的,
在此,我请大家不要做恶害人,滥杀虐待无辜小动物,多放生,http://iask.sina.com.cn/b/3523264.html
请大家都看看因果关系
三世所积诸善根.回向广大菩提因