民间中医网

立刻加入
楼主: 心物一元

乳腺疾病的非药物治疗方法

原帖由 心物一元 于 2008/1/27 09:15 发表
    广告称现代女性乳腺疾病发生率高达90%,不管是否夸大宣传,但肯定是够高的,直接原因之一就是喝牛奶太多了,另外是精神压力、生活失去了规律、生闷气造成。
媒体大力宣传:一杯奶能强壮一个民族,牛奶美容 ...

我也不喝牛奶的。

如果要补钙,可以吃杏仁,不过也不能多吃。
此方法运用得当话,对妇科类疾病(子宫、卵巢)、以及肝功能退化都有很好的康复作用.
当然如果已经发生器官明显的变质,则另当别论了。

只要问题不太严重,尤其是刚刚有不适倾向的,多是有立杆见影效果的。

请问先生,不喝奶,那酸奶可以喝吗?
奶类对多数中国人来讲,喝深加工过的最好,适合我们的体质,游牧族如蒙古族的喝鲜奶多没有问题。
喝奶粉、酸奶、奶制品可以,非应急情况尽量少喝鲜奶,直接喝刚挤出的奶,很多人会出现腹泻,尽量高温熟化,破坏其分子结构。
先生有没有动作的分解图呀,要是有动画更好。这样光看文字还是有些做不准
我会先压腿,慢慢来。谢谢楼主啦
学习
全国升起食乳高潮,广告上的夸张夸大功能伤害了不少人。特别是包装乳拿來即食更是大伤人身,LZ说得大好了。支持下。
多多运用导引养生的办法,少用药物戕害生灵吧!!!
回去做了外摆莲踢腿法,但是不知道自己理解的对不对,如果动作做得不对会不会有效果呀?