民间中医网

立刻加入
楼主: 文俐

激素排毒!

我现在自行在家减药了,现在只减了半粒!而且我现在也在拔罐,是发泡疗法,重罐拔呢,真的很痛,今天是第八天,有很多水泡黄水,黄色的果冻,还出白沫!不知道 是不是排出的毒,可能也有激素对体内的毒素吧,人感觉有些累!状态还好! 我会极时反馈的,有什么感觉马上汇报!
激素害人不浅,拔发泡罐营养得跟上.休息好!这是保证,必须的!你这个病开拔就是三个月起,坚持就是胜利!
文俐,一定要坚持你的拔罐,药物如果不能马上停下来,也可以慢慢的减量,直至停下来。
       如果一直吃下去,不仅原来的病不会好,还会牵连其他的脏腑。单质很多的并发症,但医生却不认为这是用药所致。
只要是拔罐拔出来的东西都不是好的,很且身体状况越差,出的东西就越多,出东西的时间就越长。就像我,我没有什么大病,只是有时这里疼那里痒的,所以出的东西也不多,每次最长能出7天,以后就结痂了。
      你现在排的多,而且长,只能说明你体内毒素太多,而且西药全都毒,这些毒都会通过拔罐排出来的。所以必须要有充分的思想准备。而且越来你的心里就越有底的。

谢谢!!

真的很感谢大家,我现在在拔罐今天 是第十七天了,真的很痛苦呀,原来说十天一个疗程,可是我十天还是有好多水,有水泡有黄色,红色果冻,还有白沫,听传承老师说还要接着拔,我就一直坚持了,真的很痛苦,我没想到真的是一天一个样子,昨天后心的罐都没那么多水了,今天又出了好多果冻!!不过看我的贴的朋友你们也要有信心哦,就是我现在小便改变了,晚上不怎么起夜了,原来起三四次现在不怎么起有时一两次,有时不起了,小便也没泡泡了!!!
我相信坚持下去有好的,听楼上的朋友说要三个月?是坚持每天都拔三个月吗???还有我现在有个别的罐不出任何东西了,就不拔了会不会影响效果呀????
原帖由 lenn 于 2008/2/14 16:37 发表
行者养生室一个女孩子在做红斑狼疮的治疗,现在红斑基本退到脖子了,一些变淡了,你到他的养生室找找那个帖子看。
祝你好运。

我就是在行者那治疗的狼疮患者.谢谢大家对狼疮患者的关注.我自从07年6月接受行者的治疗起,就把隔天1.5粒的激素维持量停了。mm现在10粒激素不可一下停掉的.另外,自从停激素接受行者先生的治疗起,我原来所有的症状现在都一一的重新出现(红斑,关节疼,淤血斑),但也有很多激素的副作用(眼压高,整条右腿软疼,胃疼,肥胖)都消失了.且人也有精神了.我还是很有信心的。
原帖由 文俐 于 2008/2/24 11:23 发表
真的很感谢大家,我现在在拔罐今天 是第十七天了,真的很痛苦呀,原来说十天一个疗程,可是我十天还是有好多水,有水泡有黄色,红色果冻,还有白沫,听传承老师说还要接着拔,我就一直坚持了,真的很痛苦,我没 ...

请问mm是自己在家操作吗?看过拨罐后皮肤出血水的那种状况,确实很痛苦,很理解mm.希望多交流疗病经验.

回复 #28 小蝶 的帖子

我现在在家拔,现在真的是越拔越多,我还是在家自行减药拔罐 呢,因为我们这的医疗条件有限,我只能自己弄,家里的经济也不太充许我去省里看病,不过现在人感觉还可以,这两天可能是排病反应,自己感觉有点乏力,后背还是在不断地出东西,不知道您有没有肾脏损伤!!

我找到了好方法了!

我现在拔罐 ,今天 去化验了结果让我很开心,首先,我的尿常规尿蛋白在我拔罐的二十一天转阴了,尿潜血也降了一半,现在胆固醇,和甘油三酯也正常了,我在拔罐这段时间我可是没少吃肉肉哦,呵,过年了吗,呵,没想到反而正常了呵,小便次数也正常了,还有月经也比以前好了,现在还在拔罐中,还有大约十个罐在出东西!!等这十个也不出东西了,我在休息几天在拔!自我感觉很好!!
谢谢,很好的经验!!