民间中医网

立刻加入
楼主: 文俐

激素排毒!

呵!

今天 ,我听一位中医朋友说激素排毒还有一个好办法,就是针炙,他说我的拔罐是创伤性的,病人很痛苦,可以用放血,我准备这个疗程好了,在试试他的方法,他说效果是一样的,我试好了马上汇报!!!

祝贺你身体向好的方面发展

针炙的方法看来比较专业,我建议你到药店买艾条代替针炙,用生姜相隔,对相应的穴位烤就可以了,至于烤哪些穴位,可以请教推拿按摩版的版主,或者请教医医金针先生,金针先生跟行者是一派体系,都有丰富的经验,我想他们肯定能帮助到你。
原帖由 小蝶 于 2008/2/25 11:13 发表

我就是在行者那治疗的狼疮患者.谢谢大家对狼疮患者的关注.我自从07年6月接受行者的治疗起,就把隔天1.5粒的激素维持量停了。mm现在10粒激素不可一下停掉的.另外,自从停激素接受行者先生的治疗起,我原来所有的症 ...

小蝶的病情真的在好转,根据排病理论,好转过程是要重复生病的过程中出现的症状,而且过程是相反的,只要精神好就是好,估计到最后发烧阶段才算完结。也就是从厥阴到少阴等最后到太阳经络才算真正治愈。找到方向坚持就是胜利。

回复 #34 lenn 的帖子

谢谢,我现在准备在坚持几天把后背拔的罐停了,就改谢谢您!我是狼疮肾炎,脸上没起过典型的蝶型红斑,所以我现在主要是想把肾治疗好,因为我怕变成尿毒症!小蝶好了我也为她开心,我上次看到她,可能是她忙没理我,:(
呵,我会努力的,我也会随时汇报我的病情的,现在还拔有16个罐!今天又有一个可能下岗了,不过左侧这边又出了好多水,可能是春天到了火大吧???
我现在脸上的豆豆又多了些!