民间中医网

立刻加入
楼主: 心物一元

网络诊治的秘道在哪里?

重在自己,日积月累,修身养性
真的是佛渡有缘人呢.
缘分,如同清晨的一缕阳光,感觉到了就感觉到了,没有感觉到,就过去了
到底有缘还是无缘?谁能说清楚呢?
懂得此理的人太少了,大多数医生和患者都以为治病真是那个方和那几味药在起作用。我也是在不懂之例中,顶一下、回个帖,最起码是对楼主多年知识累积的尊敬!!!!
言之有理!谢谢!顶一下、回个帖,最起码是对楼主多年知识累积的尊敬!!!!
支持!谢谢!

好文章!

好文章!读了三遍,感触很深啊。但我对世事还有太多的不解,比如自己真诚待人,反受伤害。工作中帮人、让人、忍人、受了委屈放自己心里隐着。却不如那些自私暴躁的人健康。自己身世坎坷艰辛仍自立自强还是不如那些昧良心挥霍时间享受生活的人健康。在日常生活工作中遇事一心向善还是不如那些坏事做尽的人健康。我不解啊!日后有空我想把自己身世详细的写出来,请您指点迷津,看我人生究竟是哪里出问题了好吗?我在那些劝人向善的文章里一直找不到答案。

补充

我想补充一下,我所说的这些指的是生活在我同一社会阶层的人,基本上都是素质偏低的,打工阶层,顶多也只是一些工厂管理者老板(基本属于暴发户型)

支持心原说法

心愿一物说得大好了,现在网络上问诊者众,要象问诊一样,有问有答,因为看不到人,只能凭文字,顶多有个图片,信息少判断难度就大,另外设及个人隐私的可以编造。即使别人正好替你问了问题,也要发个帖子上来沟通一下,自己直接拿去用的话,估计没有什么效果。(各有见解)
很多情况下是对方不伸手,也就是不配合不信任甚至反感,让你挂不上钩,“连不上线”,尤其是民间的医生,他们没有权势与权威的光环,不敢轻举妄动的.
对您的印象很好。
很有学问、很正直的样子。