民间中医网

立刻加入
楼主: 志行

转帖:崔永元“套”老外“套”出的震撼

昨天在中央台看留学加拿大时,一个老外叫莫海默的,在癌症晚期还免费教中国孩子钢琴,自己住地下室,很感动
我记得很多年前有篇文章叫做雷锋出国了,当时在上海黄埔江上有一位落水者,黄埔江两岸人山人海没有人下江去救这位落水者.这时有位外国人跳到水中游上前去救了这位落水女子.当将落水者拖至岸边时外国友人号召大家上前帮忙时?????却没有一个人前去帮忙!!!令人不解的是已经救到岸边了怎么还没有人去帮忙呢?可见这是十几年前的事了,那么现在呢可以想象加个更字.中国完蛋了人与人没有亲情了.

不是中医没落了而是中国人没落了!唉!
说到底还不是政府的责任,看看这些都是什么教育。

当权者要是懂得放下两个字就是全世界人民之福了。
谢谢楼主上传的这篇文章,让我们的灵魂又一次得到洗礼!
原帖由 华夏小草 于 2008/3/17 23:12 发表
谢谢楼主的文章。
请看此网页http://www.tudou.com/programs/view/Q06M0Ar0ai8/这是一位活佛--多吉扎西先生在十年前办的一所孤儿学校,里面的老师也很感动我们。(06年的录像)。
今年春节我和师生等192人一起 ...

致敬
这样的都应该好好宣传
让大家学习!

没想到大卫让这么多人感动
那就报告大家一下最新消息
大卫已经不在西北民大了
去了甘肃东乡
听说还找了一个中国媳妇
太感人了
实在令人感动,感谢崔永元制作这个节目。
这期节目我也看了,当时也流下了感动的泪水;再看此帖仍然很感动,同样热泪盈眶。谢谢楼主!
dddddddddddddd