民间中医网

立刻加入
楼主: 志行

转帖:崔永元“套”老外“套”出的震撼

这让我感到了强大的心灵震撼和立竿见影的心灵洗涤,因为我们很多中国人都已经失去了的东西却让一个到中国来的美国人得到了!惭愧,感动,感谢........
实在太感人了!
深受感动,要好好反省自己。
这个节目我也看过,当时就感动得流泪,现在看到此贴还是感动得流泪。有私心是人的本性,对待人这一本性,是要克服它。从孔子的“克已复礼”,到毛泽东的“全心全意为人民服务”,都是提倡克制私心。而到邓小平,却提倡让一部分人先富起来。也就是要将人的私心放开,就使当今的中国社会成为物欲横流的特色社会。
"雷锋挺平常的,他只是一个凭良心做事的人,这样的人不应该只有一个,每个人都应该做得到的!”是的,每个人只要这样去做,我们的国家就有希望了

听人家讲故事乃三生有辛,一饭不忘,哈哈!!

适志在花柳灿烂、笙歌沸腾处,那都是一场幻境界;得趣于木落草枯、声稀味淡中,才觅得一些真消息。
顶一下,不想这好帖子被埋没了
我们中国怎麽就没几个这样的人呢
我看的眼泪都流下来了,在这个网站里,我学到了如何做人,如何对待生活,以及一些中医的小常识,真的谢谢!喜爱这个网站,希望能造福更多的人.再次感谢那些无私奉献的人们,谢谢!
希望我们在感动之余能即时从我做起,同时我沉得很低多民间中医的人士也在为我们默默会出了很多很多,他们都有是我们的英雄!