民间中医网

立刻加入
楼主: yesabcd

大家帮我出出主意:早泄,肾虚,可以结婚吗?

我现在也面临这样的问题,楼主的感觉我能感觉到啊! 我已禁欲两个月了,女友一周过来一次,已经说明不ml,女友理解!但我能感觉到,心不宁-心动-肾冻,所产生的疲劳!下学期女友要老我这读研,虽然分房住,但难免有一丝担心!  其实我一直在努力寻找放假在家里,跟爸,妈,哥,侄在一起的感觉,那种感觉真好,心平气和!
       将来我们也要有自己的家,希望大家都能找到一家人在一起,其乐融融的感觉!
忠言逆耳啊。既然已经结婚,自己的情况也不必瞒着对方,讲清楚,求得理解支持,共同学习节欲戒淫的道理,于己于对方于家庭都有大利益。如果碍于所谓的“男子汉”、“雄风”、“阳刚”,怕没面子,不肯不敢跳出火坑,就不好办了。
兄台听我一句:死要面子活受罪,切记切记。
坦诚对待吧,爱你的人会协助你的,别再犹豫了。
我跟楼主很相似啊
还好现在醒悟了
休养几年,应该不会影响结婚
呵呵,楼主不要太过悲观,我同你的情况差不多,头发都掉好多了,,我还没有你大呢,我都觉得无所譞的,,还好公司脱发的人大有人在,呵呵,,

我现在也在努力学习中医调养自己,,咱们共同努力!加油,

人生多么美好,为什么要想着自杀呢?这岂不是对不起父母,对不起妻子,对不起社会?

我和你差不多

<P>我现在33了 ,还是孤身一人,不敢找女友,希望把身体调养好了再找.不知道这个病有没有有的治,</P>
<P>&nbsp;</P>
女人真好,便不能错过;
元精最贵,更不可戗伐!
自己拿主意!

回复 #25 的帖子

“”也许自杀是最好的解脱“”;废话!该掌嘴!!!狠狠地掌!!!!你说说你的身体情况,手脚冰不冰冷!按问诊单发过来。我出出招。

要是我就先不结了,她要能等就等,不能等则随缘. 两人在一起生活就算肾不动,也难免心不动.这都是治病大忌.
按摩棒不可取,否则以后结果比你想的还要坏,找个好中医调理好了最少在独居半年,再谈婚论嫁也不晚,就当晚婚吧,祝你早日恢复健康!
我有有同感啊,我女朋友的性欲非常的强,天天都想做,我都无语了,我说一周只能做两次,每次都是做40多分钟,男人就是辛苦啊。