民间中医网

立刻加入

请问:本网有真正能够治疗癌症的吗?

本网好多的先生,都道处了癌症的病因,都有病案医理,但是有人能够真正的治疗此病吗?是不是都在华众取宠,凭一时之快!可知道对病人来说,如果按照你的方法(你未经实验的治疗调理的方法)去调理的话,那就有可能是致命的!
自古奇才藏民间
只是找到他或她是需要点时间的
有,一定有.但是有人敢找他治吗?
可以治疗,为什么不敢找他治?请问有谁有这样的水平?
是呀,不防说出来,有急需的人会很感激 你的
我就能治癌症保证全好!
原帖由 张天宇 于 2008/3/27 09:32 发表
我就能治癌症保证全好!

可有治癒證明
效果比较好的发现在本网有: 民间中医奇才
  http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=50247&page=306

脱胎换骨,我生命中一段真实体验 作者:李铭
  http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=63766
我的医生也行,我亲自看到他自己的肺癌和一位50多数患者癌症转移3处全部钙化。基本都是经方,癌症的思路就在经方里面。
本网的大多数医生都知道癌症的外在病因,也都有病案医理,亦有正确的治疗方法。但是!并不一定都能取得预期的疗效!为什么呢?因为治疗是医患双方的事。比如,患者心性的转变,并非单用医生的方药就能转过来的,主要还要看患者的悟性!就好比一个知道教育理念,也有正确教学方法的教师,并不一定能把自己的学生全部都教进清华大学一样,学生的因素占一大半!永远不要指望医生能把治人病搞得像修机器一样简单。因为患者是有情志的活人!还有一个该好不该好的深层次问题。