民间中医网

立刻加入
楼主: csh2003

请问:本网有真正能够治疗癌症的吗?

就是感冒,怕是也没人敢说包治
当然!请到个人主页先了解下http://blog.163.com/songkli@126/再说.
#6张先生的诊所在那里?
      没想到能得到大家的热烈的讨论
      这里谢谢大家

我们能否去伪存真,为那些真正需要服务的病人服务,也不失为我们网站的一贯宗旨!
      现在癌症已经是我们身边的常见病!他离我们确实很近!
可有治癒證明?
自己看吧!
原帖由 张天宇 于 2008/3/28 14:59 发表
可有治癒證明?
自己看吧!

叫我到那看去
我个人认为癌症的医理不是什么多玄的东西和民间秘籍,伤寒经方能信手拿来的医生都有机会的
任何疾病能否治愈,决定因素在于患者本身,而不在于医生或医术。如果我们真的达到了“肉白骨,起死人”的水平,那癌症将是非常容易治愈的,而实际上这是不可能的。所以,并不是所有的癌症都能治愈,有些患者可能注定是不可能治好的。在癌症的治疗上我也得失参半,深有感触。虽然短期改善症状比较容易(经方辩证施治即可),但最终控制转归仍难。正如野医所讲,有些深层次的因素是医者或药物难以扭转的,所以,行善积德大概是预防和治疗癌症的一种非常积极的方式。
叫我到那看去?

在网上授索啊!

回复 #18 无中生有 的帖子

先生是不是有点太唯心了?君不见,得此病的好多都是平时“老好人”似的人?本来得此病就是世纪灾难了,君还说不善、不德!唉!