民间中医网

立刻加入
楼主: lixiaorong

掌握了刺血、针法、灸法三种医术,临床上80%疼痛症可手到病除!<转帖>

佩服!

真的很不错,太好了!您是一名医生吧,在那里上班呀,呵,有机会 想去拜访您!
哈哈,兄台重庆哪里啊?

我给你做个学徒吧~~
很好,请问转贴的原贴出处?
谢谢
感觉说的不错,临床上确实有这种感觉
我针刺放血,一直用的是绣花针..用火烧消毒,,,,,哪里有所谓梅花针或三棱针卖呀?谢谢..
淘宝网上有的卖的
这种灸具的优点:1.不劳人力; 2.用普通艾绒也无烟雾产生;3.温度稳定,灸疗期间的温度是一直恒定的45度左右;4.每次治疗时间可以根据需要来调整,可连续灸30分钟至6个小时;5.疗效很不错;6.成本低廉。
请问这个烟雾到那里去了?谢谢1
太专业!!

全是转帖.自制专用灸具祛顽疾-----温灸布袋详细制作图

为了便于各位朋友自己制作,今天抽空把详细制作温灸布袋的图片发上来,这可是全球唯一,冰台自己设计自己制作出来的一款关节灸具哦,大家要为我作证,可别让人拿去申请了专利啊 ,如果收到欢迎,今后还会继续把我其他的自制工具一一介绍给大家。

这些是制作是需要的工具:
缝纫机、白帆布、小锤子、鱼眼圈、冲子、开花冲(在皮革市场能买到)。

续: