民间中医网

立刻加入
楼主: lixiaorong

掌握了刺血、针法、灸法三种医术,临床上80%疼痛症可手到病除!<转帖>

原帖由 lixiaorong 于 2009/7/7 01:20 发表
我发现一个规律,大凡从事传统中医的,行医时间越长,唯心论的思想就越重。
      呵呵,为什么这样讲?
      因为他们行医时间越长,搞不定的病就越多,所以有人感慨:学医三年,天下无不治之病,行医三 ...

很有见地,虽然我不是搞医的,但还是很认同,世间事大多如此,道理都是相通的,有骗人的庸医,也有自误的病人,一样米活百样人啊!
有想拜师的念头,楼主能否代为介绍?谢谢了!
呵呵,兄弟说的刺血、针法、灸法三种技术我都会,而且还掌握了针挑疗法。
所以,我批评西医就很有底气。
冰台  真专业
想找个师傅学习,不知道是否有人肯出手啊?楼主转的冰台,是否收徒弟?谢谢了
最近整理资料,准备发一个系统的刺血文章。暂定名为:王氏刺血疗法学习录。元旦前后差不多。
最近用刺血拔罐治疗家人朋友感冒不理想。

治疗小女感冒后咳嗽也不理想。

lixiaorong 兄请多指点,谢谢!
前阵发现网站打不开了,今天试了下,还好。抱歉我没有用刺血方法专门单治过感冒。我最常用泡脚熏蒸、拔罐、艾灸和刺血整一起。因人不定。
不知楼主出书了没有
回复 神奇平衡力 的帖子

老师是重庆人?他在哪个区?能否告之?!