民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 杏林壹笔

妇科疾病卵巢囊肿有感而发

不知哪位高手知道如何按摩艾灸来治好卵巢囊肿啊
卵巢囊肿?
当下此症的确是高发,合适的中药的确能缓解和消除。但多方调理效果才有保证,如心情舒畅、适度做踢腿训练等。

卵巢囊肿、子宫肌瘤,予用中药调理,愈者伙矣,叹西医一割了之,惜之
请问高手们巴氏腺肿大算不算呢?有没有这方面的方子,或者高手帮忙看看
多种妇科疾病的敷脐疗法:
http://baoshuzhijia.blog.hexun.com/60869522_d.html
生命基因服务妇科, 卵巢囊肿,子宫肌瘤,有这些病的千万别采取手术治疗,那是会后悔一辈子,因为他们并不知道如何引起的病因,所以你的内在环境没有改变,即使切除还会复发,有太多这样案例, 现代医学是说不出这种症状的病因的,自然他们就不会有好的方案,只得靠外科手术处理,除了花费不缁外,而多数还会造成患者难以挽回的身心受创,而中医呢?通过四诊虽能了解,因体寒致淤引起,但因对基因没有研究,故对体内五行元素分布不清,也难认准最佳方案,因此,我们既然无法改变先天因素,在后天上,则是可以做些预防的。

我的方法非常简单,先告诉你的体质是何属性,是热性还是寒性,让你明白,得此病的原因,并不可怕,也很容易调理的,针对你的体质改善体内环境,平衡你的先天不足部分就行了,既不影响工作,还从源头上修补了你的体质,补上先天所缺元素,增强身体免疫功能加强自身排除病邪。会让你原来苍白及灰暗的脸色,恢复红润及光泽,还促进了你下腹部的温暖舒适,易于吸收,代谢良好,如有疑问可参考我的案例
谁知道南京那里有好中医
我患有巧克力囊肿,囊肿鸡蛋大小啦,我怕冷,4月份因为各种原因严重痛经,去医院检查才知道的,我该怎么治疗???????
同问,哪里有好中医看卵巢囊肿,巧囊