民间中医网

立刻加入
楼主: bay

《王凤仪言行录》又要开印了,欢迎积极助印!

请问一下应该怎么邮购呢?我不太懂佛法的行话,出言不逊,请大家原谅!

回复 #11 zhangdl 的帖子

请直接与罗居士联系就可以,让助印的书寄回。

联系地址:浙江省台州市路桥区石棋盘路23号       邮编:318050

联系人(户名):罗邦聪     电话:13336785658   13706579202

中国农行帐号:95599 8036 00709 53912  开户行:路桥商城分理处

中国建设银行:6227 0014 8320 0047 868开户行:路桥支行营业部

拍下后请务必告知店主助印人的详细地址、姓名、邮编、电话过来,便于登记。随喜众位善人功德。
请问楼主:要到哪里去拍呢?我只需要一册怎么办?呵呵……因为周围对传统文化有兴趣的人太少了!
原帖由 zhangdl 于 2008/6/11 13:00 发表
请问楼主:要到哪里去拍呢?我只需要一册怎么办?呵呵……因为周围对传统文化有兴趣的人太少了!

赠送结缘
http://hi.baidu.com/shanshuliutong/blog/item/67c7b925d409c96334a80f11.html

楞严经赠送结缘,每人每处限送二本(邮资自付)
忏悔文    早晚忏悔文     改变命运的方法秘诀     王凤仪言行录(第三次印刷)   正在赠送结缘中.详情请进相册佛经赠送,里面有赠送书的照片
倡印《王凤仪言行录-第四次倡印》(附印嘉言录)   联系人:罗邦聪     手机:浙江省台州13336785658        13706579202    邮箱: lbc1855@163.com   QQ群: 佛子行56281395   .QQ 448068692    银行帐号:一、中国农行帐号:95599 8036 00709 53912   路桥商城分理处    二、中国建设银行:6227 0014 8320 0047 868   路桥支行营业部       户名:罗邦聪  私人帐号,汇后务必告知本人,以便登记。
若有需要佛经善书的佛友,请把你的详细地址,姓名,电话,邮编(包括省份,市,区,镇,街道,门牌号,以上信息不全的不寄)发到我手机上.或者QQ留言。邮局慢递寄出,十五天左右到,江浙地区的快递一两天到。
不赞成留言在此,留言者一律不寄(防匪人借此信息地址行骗)...每人每处限送五本。助印同修不在此例,欢迎大家代为宣传,末学平时有点忙,发短信的佛友请直接把详细信息发过来.收到经书可在此留言

(以上引自罗师兄善书流通网站  赠送结缘

已经收到赠书,不甚感激!
刚跟罗师兄通了电话,下月大概可以开印,年初能够出来。这次将目前所能看到的王善人的所有书都列入印刷计划了。欢迎十方善人继续支持。
阿弥陀佛
参加参加,随喜功德!
随喜随喜!
各位大德,浙江罗师兄处已经印好下列书籍,助印过的朋友如果还没有收到书,请与罗师兄联系:

言行录、
嘉言录、
诚明录、
化性谈、
十二字薪传

接着将印制下列图书,欢迎助印:

王凤仪年谱(单本)

王凤仪性命哲学浅述(分上下册印)

各位发心助印的善友,请直接与罗师兄联系,请勿通过淘宝等(有各种人借各种名义在淘宝网上行骗,以放生、印经,扶贫等名义募捐敛财):
手机:浙江省台州 13706579202   
邮箱: lbc1855@163.com      
QQ 448068692