民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: zorro

脚气

其实这里面主要是醋的作用.弱酸的环境不利于真菌的生长.有的单用醋泡脚就可起效.
这个方小小孩能不能用?
搞这么复杂干嘛,84消毒水比什么都好用!
洗脚时水里倒点84,泡上三四次彻底根除
太麻烦了,我就用“足倍宁”前后喷了五天。三十多年的脚气好了,后来介绍很多都朋友用,效果都不错。价廉、简单、实用,有脚气的不妨试试。绝非广告哦。呵呵
这样的贴子已经看了很多了,脚气不就是足癣吗,如果这个病都不能治愈,我们这些从事皮肤科的医师不要烦死?克霉唑乳膏外用,每日三次,症状消失后再继续用7至15天以彻底杀灭真菌。清醒一点,没有任何方法能使脚气断根,感染性疾病是不可能断根的,我们能治愈一次感冒后从此再不感冒吗?
脚气别给治好了,让它痒吧,挠挠挺爽的
谢谢楼主。。我用了几年没复发。。证明是有效的。08年用。。。到2012年没再得过。
看广东卫视的《健康来了》,老师分享的一个很简单的方法,擦——藿香正气水,治脚气,我现在在试擦了两天了,效果明显。大家可以试试。