民间中医网

立刻加入
楼主: hz513

30年疑难杂症难愈,求析病根

气之大亏也!有心悸者,更危也!快用之!再加山萸肉30克同煎服。
是每次用60克的红参片煎服,空腹服。如此连续煎服5天(需用红参300克)。
好的,谢谢您!晚上就去买.
疑难病可参考:王善人王凤仪先生专辑
http://ngotcm.com/forum/viewthre ... &extra=page%3D1
谢谢心无一元先生的关注指点,我在治病同时会尽量修养情操的.谢谢!
希望LZ的病情早日得到解决
昨天晚上煎了红参加山萸肉,晚上服了一次,今天早上服了一次,感觉胸闷好点,手颤也好了一些.感谢谢排石专家救急!我继续报用再上报情况.
同时也谢谢赤那 的祝福.
不必客气的!
病情有改善就好!!此虚症也,不要一下子强求治愈,须慢慢调理也!

反馈,求助.

排石专家您好!我已服完五天红参加山萸肉,感觉精神好了些,手颤好多了,睡着了骨头酸有减轻,说话有一点力气了,不过还是声音小提不起劲,
      其它症状差不多,咽喉里有一个小气团似的,吃东西有时会有小颗粒停在那里不上不下的.后背还闷有时痛,心悸还有,早上起来大便稀溏,有消化不尽的青菜等残渣.胃知道饿但吃不了多少,特别是中午在工厂里吃,菜都是冷的,不敢吃.一直喜欢吃喝热的东西.脉跳好像不怎么规律,一天内不同的时间按跳的次数不同,基本最高67次,最低54次.
      请您指点我下一步要怎么办?劳您费心了,谢谢您!

象你这种情况你可资寻访一下龙医师他的电话号码为82298361

回复 #18 hz513 的帖子

反馈,求助.

排石专家您好!我已服完五天红参加山萸肉,感觉精神好了些,手颤好多了,睡着了骨头酸有减轻,说话有一点力气了,不过还是声音小提不起劲,
      其它症状差不多,咽喉里有一个小气团似的,吃东西有时会有小颗粒停在那里不上不下的.后背还闷有时痛,心悸还有,早上起来大便稀溏,有消化不尽的青菜等残渣.胃知道饿但吃不了多少,特别是中午在工厂里吃,菜都是冷的,不敢吃.一直喜欢吃喝热的东西.脉跳好像不怎么规律,一天内不同的时间按跳的次数不同,基本最高67次,最低54次.
      请您指点我下一步要怎么办?劳您费心了,谢谢您!

之前我已说过,你这是严重虚症,不可速求其效也。原开之方是助你阳气,并益其匮乏之阴也。详情请见短信。