民间中医网

立刻加入
楼主: bushengbin

推荐指导健康的好书《不 生 病 之 真 法》及《人体使用手册》

钙离子购买方式

我在北京,我只知道北京的购买电话62776214,13810223910.总部电话书后面就有0575-3367588.打总部电话可以问到各个地区代理商的电话,我也是这样问到北京的代理商的.如果真的相信这个书的理论,用产品的效果很好.不多广告了,大家自己随缘吧!
敲胆经和按心包经很有效,只需1周就感到变化了。请网友务必坚持。
对于一个学中医的人来说,是一本很好的书
很有启发性
《不 生 病 之 真 法》张 家  瑞     
这个家伙被查出什么博士都是造假的,被人告了,会死的很惨的。
凡是中医出书用什么“博士”“太医”大家就要注意了,那个什么“刘太医”被查出也是造假的!!!
真的中医根本不要强调什么自己是“博士”“太医”!!!有本事哪里用这些虚名!!
谁见到真正有钱的人逢人就说“我是亿万富翁”亚!!!哈哈
多吃素食,多饮白开水,保证足够的睡眠,这是健康的最基本条件
收藏了谢谢
回复 师苦 的帖子

说的很对,现在这类养生书籍多的都泛滥了,各说各的真理,害的我们都不知道到底该相信谁的。
我同学在大年初一告诫我,不要吃太多的蔬菜!我以前因为吃太多的蔬菜,导致身体缺乏营养,免疫力下降,所以患上乳癌。现在我每天吃饭前都会先吃肉,经常煲些肉汤喝。现在我身体比以前好多了!
其实我也看过关于吃素抗癌的文章或书籍,可是我本身就是一个很喜欢吃蔬菜却不喜肉食的人,结果怎样呢?我体质虚寒,妇科问题严重!
吃啥喝啥,还是辨证点好。饮食单一,不是健康之道。
或者会有人说,蔬菜可以多样化。可是谁能真正做得到?
每样蔬菜都买一点点,卖菜的绝对懒得理你!
荤素冷热要看个人体质,实际情况
不能一概而论吃素好还是吃荤好
一般健康人还是荤素搭配,以素为主较好

先来踢个场。
至于说人体使用手册的作者,我倒是相信。
看那个不生病真法的作者,啥啥头衔,天津的一个医学学士,下来都是全球啥啥的领导,看上去就乱。
不象是学医人的经历,倒象是传销组织一样,动不动就世界,中医是中国的纯正,中国人总不能以到美国留学中文系为荣吧?在我眼中,这样的人还不如一个民间专门搞刮痧挑痧的老人有本事呢,反正我一看这样的头衔心就烦。