民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: scuba

无谎世界先生请进,帮我治治小腿静脉曲张吧。

也请无谎世界先生帮我治一下吧,外因是大学时冬天冲冷水澡引起的小腿静脉曲张,我的电话13863831338,马伟平。
我建了一个    无谎世界  qq  群  116929239

我的家人有严重的静脉曲张  ,大家加入 有事情 一起请老先生,可以节省开支
马齿苋泥外敷可以了
我不知道你的情况严重程度,我提供我妈妈的事情供你参考。
我妈妈60多,左侧小腿肚上有静脉曲张,应该不是很严重,就是看上去血管粗有点爆出来,但还没到蚯蚓的程度,是最近几年才形成的。另外左侧膝盖走楼梯老是咯噔咯噔不舒服。
因为我一直叫她拍打,她一般都是隔着裤子,用自己做的棍子拍的,后来她忽然就想起来用手掌直接拍打小腿和膝盖,并且拍出大量的痧来,后来坚持拍。过了段时间我再去看腿上的青经确实没了。
一般这种情况,是血液回流不畅,一定是某些地方堵住了,就象河流堵了就会往旁边开新的支流,需要疏通。
但是拍起来真得很痛,我自己也隔三差五拍拍。而且现在冬天,拍出痧也不影响美观。
你可以搜索“医行天下“的博克了解“拍打法”。
捣烂马齿苋外敷有效,你试一下。
无谎先生 您也给我父亲看看吧 我父亲的腿 非常严重
张清源 发表于 2010/11/30 10:09
捣烂马齿苋外敷有效,你试一下。

您好:冻在冰箱的马齿笕行吗?每次敷多长时间?一天几次?敷多少天?谢谢!