民间中医网

立刻加入

无谎世界先生请进,帮我治治小腿静脉曲张吧。

无谎世界先生,您好!
我在针灸拔罐版发过帖子,野医先生指点我找您。这是我的帖子
http://www.ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=76020&extra=&page=1

我把主要情况说一下:

有谁能帮我把小腿静脉曲张治好啊?

我小腿静脉曲张并不严重, 但是我中药吃了,

针灸也用了,贺普仁的三通法也用了,

包括倪海厦的方子也用了,

可是,每次都满怀希望,但都没用.

我真的不能穿裙子了吗?

中医到底有没有用吗? 我真的只能靠动手术了吗?

希望得到帮助.

我也有静脉曲张,先替你顶一下。
你找错地方了,请你到www.zggst.com医术论坛里去找。
原帖由 程序 于 2008/9/15 17:30 发表
你找错地方了,请你到www.zggst.com医术论坛里去找。

没有吧。无谎世界先生在这里发过贴的。
www.zggst.com里的刘维新即无谎先生,据他说他的药一抹马上可以看见曲张化开。
原帖由 野医 于 2008/9/15 22:49 发表
www.zggst.com里的刘维新即无谎先生,据他说他的药一抹马上可以看见曲张化开。

谢谢您的热心。
可找王正龙,这病对他来说太容易了。他曾言靠动手术治疗太心寒了。
芍药甘草汤

杭白芍30—50克(逐渐加到50克)、甘草15克、木瓜15克、牛膝15克

当然还要看看其它辨证情况适当加减
是不是停药后复发,没听他说过。
董建军
看见帖子了,方便的话我会联系你,我记下你的电话了.