民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: jsbhxnj

拔罐彻底治好疾病的朋友请发发言好吗

原帖由 jsbhxnj 于 2008/10/27 22:01 发表
我儿子一直每天一早就呕吐清水和粘痰 尽管六岁他自己也很着急 很配合的吃了一阶段的中药 可是看不出效果 我不忍心折腾孩子 就放弃了
后来又按摩 效果也不太好 他不是太配合
接触到传承的绿色拔罐 自己试验了 ...

疝气用灸的办法是很容易治疗好的!
在肝经上选穴,从脚往上灸!
哎 我儿子调皮啊 老是爱乱蹦乱跳 几天不掉 有希望了 他就又开始皮了 就又掉了
我刺血拔罐第一次拔出来的是鲜血,量挺多的,隔了一天看罐印发紫;第二次隔了7天在同一个地方拔罐,只出了少量鲜血,几乎无罐印。
怎样看拔出来的是不是死血(淤血)呢?这样的结果正常不?
请教高手~~~
我关注网站很多年了,就是潜水看并肤浅的学习。说说我的效果吧
我是30多点才开始紫外线过敏的,2年后加重的,到了协和做了用光照在肚皮上的测试,确认为紫外线过敏。
主要是在脖子2侧,四肢露在外面的部位,很邪,在日光下不到2分钟都受不了,奇痒无比,各种挠痒,从最初的小粒粒直至后来的皮肤稍微一挠就鼓起来,就是休息一晚也不恢复,受了罪了。各种药呀都用遍了。
后来尝试性刺血拔罐,就在皮肤鼓起来的地方,刺血拔罐,就拿最严重的部位开始试。针刺本来因该是疼的,可挠过皮肤是鼓起来的,而且痒,这一刺,不但没那么疼,还解痒,一次至少刺15针,然后拔罐,出来血、水、大小血块,我不懂医,也不敢太过了,一般第一遍刺了,拔5-10分钟,然后再刺一遍,再拔5-10钟,清理干净后就绑个艾灸罐就睡觉了。隔天一次。有时太痒了,我也连着扎拔。真的可以解痒,我当时就不图别的,只有刺血拔罐才让我感觉解痒,为了解痒我就坚持下来了。接下来皮肤就平缓了,没有那么鼓了,紧接着就是蜕皮。疼是在新的光溜溜的皮上扎那才是真疼呢。我也坚持了。2013年夏天拔的,统共也就拔了15次左右吧,右侧脖子就基本好了(后来我才知道好了,当时就是试试看的心态,等到14年这最严重的右边没动静,而左边脖子都痒的不行了)。然后14年我就着重拔左侧的,右侧稍稍有点儿痒,稍有苗头的我就补救了几次。然后慢慢的开始往太阳下走,算是测试也好,验证也罢,总想着就是痒我也不必用那些个药膏、激素了,大不了拔个罐,刺点儿血就不痒了,也会再痒的吃不好睡不好了。结果很好,太阳本就跟我没仇没怨的,我渐渐的能更长时间在太阳下了,这在之前是不可能的,就是打着伞都不成。终究是管用的,没费多少钱,也没感觉有多么的疼,就是网上潜水花的时间多。主要是不懂医,也没有医生朋友,总想搞明白了再尝试。2014年暑假去的烟台长岛,秋去的海南,2015暑假,带小孩去的烟台日照、龙湾,都是太阳天,我都可以陪孩子在海滩上玩了,不用打伞,不用穿长袖,不用遮阳帽,不用激素药膏,不用地***松的药片,就是黑了点儿,这感觉太好了。但我想说的是,我是刺血+拔罐+艾灸,而不是单纯的拔罐。我还很认真的通看了单老师的博客,不少的养生书,包括开拔前在本网至少潜水了2年。付出都是值得的,因为送走了10多年的紫外线过敏。我不懂医,不回答相关问题,只说了自己的简单的过程,希望给同样烦恼的人一点借鉴。
学习了,谢谢分享!