民间中医网

立刻加入
楼主: 微尘子

健康小偏方---根治白头发(转贴)

一小半核桃"是什么概念啊?

指整个核桃仁的一半的量,即半个核桃
呵,都吃好了没?
老实说这贴子懂内情的人要出来说句话啊,转贴的东西不能不信,但一定要有足够证明。

希望服用者服用一段时间后能出来说说
已经过去了这么长时间了,有吃过见效的朋友没?
另外,这个方子对中老年人有效不?
估计对一部分人有效...绝非人人有效吧.
原帖由 ziyestar 于 2009/1/30 13:27 发表
我已经泡好了,也不清楚什么是一小半核桃,我现在每天吃7粒花生加上一个半整核桃肉,一个核桃的四分之一好像太少了吧?反正我想多吃点应该没有害处的,因为我以前看见过用醋泡核桃每天吃一勺子醋和核桃可以让皮 ...

不知您是不是一直在用,效果怎么样,都有些什么感觉,请给说说好吗.

回复 #29 ziyestar 的帖子

不会发帖,大概用"引用"的功能你看不到,想问问你一直在用着吗,有什么效果或感觉,能给讲讲吗.谢谢.
我已吃了10天了,暂时还没看到效果.
今天已是我服用后的23天了,感觉白发还是有增无减,而且越来越不好吃了,因为我本不爱吃酸.....
不知吃完一个月后还有必要吃下去吗?感觉现在吃掉的还只是坛子里的冰山一角,主要是没看到什么效果,所以不知有无信心继续吃下去.
是不是吃法不对啊?我每次吃的核桃仁是整个核桃的一小半,是不是少了?或是对我这种发质的人无效?怎么没有其他服过的朋友上来反馈一下啊?
原帖由 wdliang3 于 2009/2/5 20:22 发表
我今天开始吃,倒不是太酸。有效果了以后,我来反馈。

最好尽快反馈~~
谢谢啦~~
注意胃会不会痛。