民间中医网

立刻加入
楼主: 微尘子

健康小偏方---根治白头发(转贴)

尝试的朋友能给点使用后感么,好多人都在等待你们的消息呢
我每天吃吃吃,吃了那么久还有大概三分之一。本来想全部吃完后再来汇报的,不过看大家那么积极,就先来说说情况吧。
我是少白头,头发里夹杂了根根白发,吃了那么久原来的白发还是白发,不过我的一个朋友告诉我她以前头发很黄的,我也是黄头发。后来她妈妈给她吃黑芝麻糊,连吃了三年头发变黑了,所以我想这还需要时间,以及看肝肾不好的程度,有些人可能效果快有些人可能效果慢。我么至少等这些全部吃掉再看一下效果。
今天在镜子前面拔了十几根白头发,发现了一个情况,除了两根较短的是全白的,其他十多根都是在末梢变成黑综色的了,以前拔白头发看都是全白的多。不知道是不是吃了这个的原因,我原来想如果变黑应该从头皮开始的,不知这是不是算是开始变黑。有高人可以介绍下头发变黑到底是从哪里开始的是什么个情况。

另外吃这个时我都是加些白开水一起吃的,所以胃不痛的。
能变黑才怪了
去药店买何首乌吃。对黑发有好处!
今天又看到吃蜂王浆使头发由白变黑的。不知道该听谁的了。
楼上的朋友我给你发了短消息了,你收到没有啊?

昨天还碰到一个偏远农村来的女孩子,她说她从小有很多的白发她妈妈给她也吃过芝麻但是也没有好,后来到城市去医院检查营养不良严重缺碘, 后吃的也好了主要是荤菜多吃了在老家一年就吃十来斤肉还吃了碘盐,头发就逐渐变黑了,想可能造成白发的原因有很多,所以补足了所缺的营养元素头发就变黑了,需要辩证的看问题。

就我自己的情况而言我觉得我主要是肝肾亏虚气血不足,所以吃芝麻核桃和这个醋泡花生核桃的方子应该是适宜的,有些人吃了别的头发黑了可能也正好是补充到了适合他所缺的元素,你也可以仔细的分析一下日常的生活习惯身体症状看一下自己究竟是什么情况,针对这个情况来长期调养,一定会有所效果的。
少白头能治疗么?
其实要根据自己的病理才能用方子,不能瞎用。。
原帖由 ziyestar 于 2009/5/19 18:13 发表
今天在镜子前面拔了十几根白头发,发现了一个情况,除了两根较短的是全白的,其他十多根都是在末梢变成黑综色的了,以前拔白头发看都是全白的多。不知道是不是吃了这个的原因,我原来想如果变黑应该从头皮开始的 ...

应是从头皮开始变黑的.....对啊.你的是开始变白了吧?你再看看.