民间中医网

立刻加入
楼主: spacious

看!庸医怎样送走我爷爷的!

庸医害人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在惨痛的教训面前,作为一个中医人,感到惭愧,这样的事情自古到今总在上演,
中医是能求人,也能杀人!!!切记!!医生可以给病人以希望,但只有出色的良医才能,庸医只会添乱!!
谁人是庸医也 谁人是名医也,为何庸医那么多, 他们医不好人   为何 还生存很好呢?我们应怎样来对付他们呢? 他们为何要做庸医呢?
庸医治小病多取信于人,治大病却无能.明医总是治大病却有成有败.
同情你,唉!!!
庸医治小病多取信于人,治大病却无能.明医总是治大病却有成有败.

子浩深有同感  支持!!!
深表痛惜!
唉!中国已经全盘西化了,一切以西方为标准,我们的城市一个个失去自己的个性,做设计的也是朝着西方标准看齐,医术更别提了。
太同情了楼主!医生无德无情,叹息!

现在庸医很多,要小心

我得了结石性坎顿胆囊炎,可是回想起来很可笑。因为胆囊炎引起反射疼痛,很像胃病。我两年前去了金河附近成都胃病医院,一胃病医院的主任医生说:“你得的是胃病,四川这个地方得胃病的很多,起码一半以上的人都有胃病." 我想她说的也许没错,成都这个地方的人爱吃火锅,估计都叫火锅把胃给糟蹋了。我花了近2000元钱治疗胃病,结果也没有治疗好。这个事就这样算了。后来胃部常常疼痛,结果去年在川医做B超,发现是结石坎顿引起的胆囊炎,是慢性的。胆囊炎有胃痛,背痛,便秘,口腔异味等现象。现在庸医太多了。
上疗君亲之疾,下济黎民之苦。