民间中医网

立刻加入
楼主: 今是昨非

请讨论一下白癜风的发病机理及治疗方向

Originally posted by lvcc at 2006/3/12 15:44:
我认识一位民间中医,是家传的,治白癜风二十年来没有一例未愈,看来白癜风不是顽症。

lvcc朋友可以提供这位民间中医的电话号码吗?
Sample Text
请作者: lvcc  发布日期: 2006-3-12
我认识一位民间中医,是家传的,治白癜风二十年来没有一例未愈,看来白癜风不是顽症。
请楼上的朋友把你认识的民间中医介绍给我好吗?谢谢!
你好,没看到你的帖子,没有及时回复,见谅。听他讲病程1年的,得7,8个月治好 , 2年的得1年多,3至20年的,需2至3年 彻底治愈。  总之新长的治愈快。
大夫姓王  电话:04332289806,04332751237
这么长时间,有人联系过吗?效果如何?
我也想知道
咨询:小女孩患白瘢风有希望痊愈吗?

五一期间,与一个远房亲戚相聚,无意间谈起她的女儿得了白瘢风(母亲本人也有,小女孩是遗传的)看过西医,花了很多钱!但是只能维持现状而不能根治,西医的最后要求是建议植皮!我建议她去看看民间中医,并且给她讲了很多民间中医的故事!她听了很相信,临走时特意托付我向各位高人咨询一下:白瘢风这种病中医是不是可以治疗?
      谢谢!
如果没有人试过,那我就亲自试试了。
得白癜风的人最好不要吃牛肉以及用牛肉做的任何食物。切记!
Originally posted by malian at 2006/5/17 15:03:
得白癜风的人最好不要吃牛肉以及用牛肉做的任何食物。切记!

请详述机理。

我向全世界的医务工作研究者宣布:白癜风....

我向全世界医务工作研究者宣布:白癜风病症是因为发高烧引起的!!!!!!可怜的医生门.可怜的专家们:发高烧引起的白癜风病症把医务人员弄的糊涂了!不要糊涂了.就是发高烧引起的!
   因为我的大娘得了这个病到处治疗无效.后来我的孩子又得了这个病症.是我观察的.并且在我的临床实践中调查得知.凡是有这个病症的人都曾经发过高烧!.....那种因为疲劳或者免疫力,或者缺少什么什么'素'的理论纯垂是谬论!!!!!!!!!民称大夫----从大夫 QQ564554902  电话13704158709