民间中医网

立刻加入
楼主: 今是昨非

请讨论一下白癜风的发病机理及治疗方向

白癜风,紫癜风,两者皆不可怕,家父治疗无数,幸未有失手.适当时候,我可以拿出一个方子,造福世人.
忘记说联系方式了,电话0516--86861859,竭诚为世人服务,南无阿弥陀佛.
白癜风治不了吗?

阿弥陀佛!

白癜风是大小不同和形状不规则的原发性色素减少性疾病,本病发生和发展少数患着由先天不足,多数患着因七情五志不遂,劳倦惊恐等因素有关,造成气血运行不畅,气滞血瘀,导致肝肾阴虚,心脾二虚,冲任不调等,此病受外界环境影响,风邪客于肌表或邪毒所乘博于肌肤,致气血失和,运行失畅而发病.本人临床认为,年轻,发病时间短,体质好的患着易治,发之较差,初发病着仅用外用药既可治愈,且疗效快.
海滨洗澡后暴晒,也致白癜风
我的一位患者曾告诉我,上海有民间中医用某散剂外用可很快治愈白癜风,她本人就是那位民间中医治好的。可惜那位民间中医鉴于当今形势,验方不外传、不申请专利,他也不轻易与人医治,需熟人介绍才勉为其难。
有治白癜风的患者,请加qq723133354 咨询
广告太多! 以色治色。
我很需要帮助,我QQ492704370
肺主皮毛,此病是否跟肺有关系