民间中医网

立刻加入

结石的民间秘方

结石民间秘方
   这个秘方是我外婆从别人处听来的,并且在几个人身上都用过,效果都很好。
   我的姨妈得过胆结石,做的手术,但是没想到后来又复发了,外婆从一个老人手中得到这个秘方,反正死马当作活马医了,就给姨妈试了,我听外婆说,吃过后给了个痰盂给姨妈,后来从痰盂里发现了许多颗粒状的物质。
   然后我的表哥,好像听我妈说是肾结石,当时都疼的受不了了,外婆也自作主张,胆结石都治的好,那肾上的结石应该也差不多,就用这个秘方给我表哥,吃过后,表哥就好了。
  后来表姑也试过,我妈跟我说,要我记住这个秘方,将来兴许有用。现在我把这个秘方公布出来,希望结石痛苦的人能够缓解痛苦。也希望让我的父母能因此得到一些福报。
秘方如下:二条蜈蚣,一些鸡内金。想办法弄成细细的粉末(外婆使用一个布包着,用石头砸的),然后用一些芝麻炒熟或在一起,可以放一些糖。没事的时候吃个一,两汤匙。

我希望有效果的朋友在下面跟帖。也希望大家能够互相告知。
是吗。我母亲就是充满型的胆结石,我试一下,然后反馈给大家,谢谢楼主的分享!
效果怎么样啊,我也想试试?
一些鸡内金--到底多少?
黑芝麻又是多大的量?
一次一至两勺,一天吃几次?
原帖由 qk 于 2009/3/11 13:56 发表
一些鸡内金--到底多少?
黑芝麻又是多大的量?
一次一至两勺,一天吃几次?

自己掌握吧,不需要那么准确。
我在"民间的146条偏方"里找到了另外一个关于结石的验方:
   胆、肾、尿道结石:用鸡内金、玉米须50克,煎一碗汤一次服下,一日2-3次,连服10天。忌吃肝脏、肥肉、蛋黄。  
   比较二方,里面都有鸡内金...
我母最近查出胆结石,现有人献一方,里面也有鸡内金。
鸡内金确是治结石良药,但一张方子,既治胆石又治肾石,确也少见!
我一看里面有鸡内金,就知道此方有效了。
因为我今天无意看到的几个治肾结石、泌尿结石的方子里,都有鸡内金。而且有人反馈吃了有效。
下载保存下来
谢谢楼主