民间中医网

立刻加入
楼主: 东方医学

人到了35岁之后为什么容易得癌症呢?

原帖由 chinamanzhong 于 2009/3/27 10:50 发表
道理是这样的,但我们应该如何去理通它呢?

解决的办法就是把淤积排出来,http://you.video.sina.com.cn/pg/topicdetail/topicPlay.php?tid=1578210&uid=1351598343#469203大家可以看看!
原帖由 yijie 于 2009/3/21 14:29 发表
堵塞了以后又有什么解决的办法吗?

通过刮痧,放血,注射药物去激活经络!
讲的太好了。功德无量!
哪么怎样疏通呢?
人身大凡阳气旺的地方不易长癌,有肝,肾,胃等癌症,但无心癌。心脏周围阳气最旺。但癌症不外乎气滞,血淤,随症治疗,所谓法无定法。内经说女人过35,而男人过四十后逐渐衰老,阳气由盛到衰,故易患癌症及各种病症。
说的好!
垃圾多的人血液肯定不怎么样,还拔罐,不把人气血耗光啊
看来要回复老兄了。别揍我啊。

I want to hit you

I want to hit you because I do not want to be hit. haha.
Good point!
主樓說法肯定有效.我照用过放血治好西醫治不好的痛症.
大块人心的文章,杨神经果然神奇到抽筋啊。