民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: 南华桑椹

转:你的胃里藏有多少食品添加剂?

这叫拉动内虚,是割命的虚药!
人类是在自我毁灭.
任何化学制剂都是不能入口的。所有含有添加剂的食品都变成了毒品。远离一切毒品就对了。
含有添加剂的食品——垃圾食品引诱你生病,然后西医药紧随其后,控制你到死。这就是当前社会的真实场景。垃圾食品和西医药是狼狈为奸的孪生兄弟,共同主宰人类的命运。一定要睁大眼睛看清楚他们的阴险和危害啊!
吃的是农药,穿的是化纤,喝的三聚氰胺,吸的不是养气而是香烟。呵呵,有自然的吗?有绿色的吗?
看到一半,看不下去了,现在是没一个东西能吃的,小时候向往城市的我,希望回到农村自给自足的过日子,不留恋漂亮的衣服,喧闹的城市了。

过则祸

以前我学化学,制造化工产品的各种标准里对工业用和食品用是有严格规定的,食品添加剂的使用,确实使很多的”进口“物品更光鲜,味重,但是,也是规定了使用计量的,超过限度就成了“毒药”。
十多年来,估计标准还有,只是没有人去遵守了,从事食品加工的厂商、工人等,可能已经没有了添加剂安全计量范围的概念。只向钱看,哪顾人命关天
触目惊心,如此这般,人哪能不得癌。
问题是应该禁止一切食品使用所有的化学制剂。因为就算单位食品符合国家标准要求,可是累加的毒素是多少?如一包方便面的确不足以致死,但是100包、500包……呢?所以他让你慢性中毒,慢火煮青蛙,更阴险毒辣。