民间中医网

立刻加入
楼主: 四木木

烤鸡鸭背后的真相:一位良心大发现的真实自白(转)

感谢你写出来!
太可怕了。现在就是有很多为了利益不要良心的人,在做着害人的事,缺德啊!
要了命了。。。。

阿弥陀佛

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
唉!生活在这样的时代是悲哀还是幸之?我们的下一代该如何?科技和发展给我们带来了无以伦比的感官享受,而这一切又会反过来作用于我们自身,危及到健康甚至生存。
很感谢楼主的良心啊!

我就曾经亲眼看到怪味鸡的老板买那种发臭了的“油”!从此再不吃炸制品了!

古人云:害人如害己啊!

钱是好东西,可如果不是正道来的也是花不到的啊!
现在的食物都是这样,哎!
感谢楼主的良心发现
出一份微薄之力
老家附近有家肉制品厂,我爸和厂长是朋友,小时候和我爸去参观过。拜此所赐,从小我就对各种腌肉、火腿肠、肉松之类的有免疫力。那火腿肠和腌肉肠很多都是猪头肉和猪下脚料混杂在一起做的,肉松很多都是母猪肉做的,到新鲜肉摊上买肉都知道母猪肉是不能吃得,可是那肉厂里却都是用这种肉做的各种肉制品。当初对什么添加剂还不很认识,但对这恶心原料已经很是印像了。

现在基本上吃东西尽量买新鲜的原材料自己做,少上外面去吃饭少买加工了的食品,什么油炸类烧烤类也不怎么吃。超市卖的贡丸呀鱼圆之类也不买的,为了口味好又降低成本里面都添加了不知道多少种东西。喝水也一般白开水,饮料里面也是很多的色素、糖精、防腐剂、增味剂之类的,简直就是喝毒药。

一个朋友的妈妈在大超市上班,每次她们用来炸鸡翅之类的油一星期换一次,换下来都有人来收购的,去向就是外面的小饭店小摊子,有些人吃了用这炸鸡腿炸红肠的油炒出的菜煎出来的鱿鱼、里脊肉等还觉得特别香特爱去吃。

妈妈在老家自己种的蔬菜水果,不怎么用化肥农药,都是用的农家肥和一些物理去虫法,每天随便炒两个蔬菜很好吃又鲜又嫩,现在在城市里买的菜味道大大的差,可是不吃菜又不行,现在的人真是可怜,日子好像是好过了,可是每天要吃得东西却难以下咽。只能自己当心了。