民间中医网

立刻加入
楼主: lixiaorong

蕲春,蕲艾,我们的艾!《连续附图》

读万卷书,行万里路。学习了。

最后一次招集了,今天刚和药商通了话。涨了点:蕲艾(新)7.5元每公斤,每包大约30公斤左右。整包发。包中艾叶肯定有杂质和水分。费用是货款+运费+物流费。祥情看本贴一楼。一周内有效。艾友站内短信联系。

蕲艾

前天我已到蕲春,四处在找陈艾,找不着.耽误上网,早上抽空赶紧回.30公斤新艾预存250元.多退少补.7.5元每公斤.我的账号:6228480210503019510.农行李小荣.13038586189,最迟明天中午前付.付款后來短信或站內信写清地址.请版主留一天
这种艾我确实是第一次见,平时见的都是山上的,没有这么高大,哈哈。。。
只知道蕲艾很好,不知道比如山东的艾如何呢?
好!
楼主好强,我最近也想自己买艾绒卷艾条、艾柱。可是卷艾绒的工具自己不会制作,这两天正在研究手卷烟的卷烟器,呵呵。
请问,楼主能不能给点技术支持呀?先谢了哦    我的qq 610395842
楼主你有三年存的艾草吗??有的话是什么价钱?
买个卷烟器,然后按尺寸放大找木工做就行。还有更简单的卷法,当然不是每一种卷发都十全十美。我加你了
楼主昨天你加我QQ,我点错了,能不能还加次谢谢